На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Наш шоу-бизнес - хапуги и позорники. Голубые мальчики и розовые девочки. Бездарные голозадые  выскочки и старые , пою...В России изменило...
  • Милада Семидола
    Ха-ха-ха!😁😁😁😁😁😁😁😁😁Поляки подсчитали...
  • Валентина
    Гениальный фильм! Помню, когда в 90-е мы буквально голодали потому что заработную плату не платили по несколько месяц...Как снимали фильм...

Густой суп с булгуром и фрикадельками (за 30 минут)

Суп с булгуром и фрикадельками

Сытный, наваристый суп с овощами, грибами, булгуром и вкуснейшими фрикадельками.

Для тех, кто не знаком с булгуром, самое время ввести его в меню!

  • 500 г мясного фарша;
  • 100 г булгура;
  • 4 средних картошки;
  • 120 г шампиньонов;
  • морковка;
  • помидор;
  • пучок зелени;
  • ложка растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Булгур несколько раз промойте, картофель очистите и порежьте небольшими кусочками. В трехлитровую кастрюлю влейте 1,5 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Из фарша слепите фрикадельки, бросьте в кипящую воду и варите на среднем огне 15 минут. Бульон посолите. Через четверть часа добавьте в кастрюлю картошку и булгур.

Займитесь заправкой. Очистите и помойте овощи и грибы. Шампиньоны, помидоры и лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. В сковороде на масле обжарьте морковь, затем выложите грибы, помидоры и лук. Жарьте минут 5, затем добавьте в суп. Варите на медленном огне 10 минут, если надо, посолите.

Готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх