На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Епона мать ! До каких пор в России будет бесчинствовать эта чёрножопая диаспора ? Путин, хватит вилять хвостом перед ...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    В доле...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    И вообще надо ставить вопрос, опять же,  О КВОТАХ ЭТИХ СКОТОВ в России. ВСЕХ ИНОВЕРЦЕВ НАДО ПЕРЕВЕСТИ НА КВОТЫ. И ОТС...Мигранты Аббасовы...

Холодец (ем и не могу остановиться)

Ингредиенты

  • 500 г мясо
  • 1-2 ноги
  • 1 ухо
  • 5 шт куриных крыльев
  • Чеснок
  • Соль,смесь перцев горошком,лаврушка
  • 1-2 луковицы

Шаги

Мясо и все остальные части нужно хорошо промыть и очистить.

Мясо кладите какое любите (у меня свинина и курица).

Чем больше будет конечностей,ушей и возможно хвост тем крепче застынет холодец.

Кладите все в кастрюлю,добавьте 1-2 луковицы и заливайте холодной водой и ставьте на огонь.

Как только вода закипит нужно убавить огонь на минимум и варить от 4 до 6 часов.

После того как мясо сварилось его нужно вынуть для остывания.

В бульон нужно добавить перец,лавровый лист и посолить.

Даем прокипеть еще минут 20 и добавляем в бульон 2-3 больших зубчика чеснока.

Мяско нужно порезать и разложить по тарелочкам,залить бульоном и убрать в холодильник часов на 6-8 а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх