На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    да за такое убивать надо, а мы не можем принять закон о высшей мере наказания, эти ублюдки, по другому не скажешь, на...Папенькин сынок: ...
  • Tania Еременко
    Это подпевалы и ждуны. Они  поздравили иноагентку Пугачёву, (в чём она сама призналась и просила её признать.. как и ...Все предатели Рос...
  • Алексей
    Полностью согласен«Если бы вы знали...

Диетический пирог без пшеничной муки с яблоками-ешь, хоть каждый день )

Этот пирог можно есть хоть каждый день и не переживать за свою фигуру.

В нем нет ни сахара, ни пшеничной муки, но это не делает его пресным или жестким.

Наоборот, пирог получается нежный, сочный, ароматный и в меру сладкий. пирог готовится очень просто и из доступных продуктов.

Необходимые продукты:

150 грамм овсяных хлопьев

40 грамм меда

100 грамм творога

3 куриных яйца

50 миллилитров кефира

1 чайная ложка разрыхлителя

пол чайной ложки корицы

2 яблока

растительное масло

Начинаем приготовление.

Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы.

В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком.

затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента.

Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто.

Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх