На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Samarium
    Фруктовое за 6 копеек  это кусок ледышки сладковато-кислого вкуса, непонятно из чего приготовленного....Это и морожен...Мороженое в СССР....
  • Vlad
    в моем детстве мороженное было по 7,9 и 11 копеек дефицитом. А по 13,15,19,21 всегда!Пломбир из СССР и...
  • Макс
    Все мороженое было классным, но томатное это просто отстой! Да и редко в каком городе томатное делали! А фруктовое бы...Мороженое в СССР....

"Мититеи" - вкусные мясные колбаски из молдавской кухни.

Здравствуйте !

Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо из молдавской кухни - "Мититеи".

Они очень напоминают "Люля - кебаб" и готовятся очень просто и несложно.

Попробуйте и вы это приготовить и порадовать своих родных и близких этой вкуснятиной.

Для приготовления нам с вами понадобится:

1) - Фарш из говядины и свинины 1:1 - один килограмм.
2) - Лук репчатый крупный - одна штука.
3) - Минеральная вода - 300 мл.
4) - Крахмал картофельный - две столовых ложки.
5) - Чеснок свежий - пять-шесть зубчиков.
6) - Лавровый лист - две-три штучки.
7) - Сода - 1\2 чайной ложки.
8) - Соль и черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Добавляем в подготовленный мясной фарш пропущенный через пресс свежий чеснок, соду, соль, специи и крахмал. Начинаем замешивать фарш, постепенно добавляем в него всю минеральную воду.

Хорошо вымешиваем и отправляем получившийся фарш в холодильник, примерно на 2 часа.

Затем достаем фарш из холодильника и формируем в руках небольшие вытянутые биточки, похожие на сардельки и обжариваем наши колбаски на сковороде, на растительном масле, с двух сторон, до аппетитной румяной корочки.

Теперь перекладываем все колбаски в котелок или в кастрюлю с толстым дном и сверху покрываем нарезанным на полукольца репчатым луком.

Добавляем туда лавровый листик, соль и перчик по своему вкусу.

Заливаем всё крутым кипятком, накрываем крышкой и даем закипеть.

Далее убавляем огонь до минимума и томим наши мясные колбаски около 30 минут под закрытой крышкой.

Вот и всё!

Подавайте эти вкусные колбаски с любимым гарниром. 
Приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх