Берём:
1 куриную грудку
твердый сыр - 50гр
1 яйцо
соль, перец.
Режем куриную грудку на 3-4 кусочка и отбиваем их так, чтоб толщина мяса не была более 1 см, солим, перчим.
Трем на мелкой терке сыр,
в отдельной миске взбиваем яйцо.
Берем кусочек куриного филе обмакиваем с двух сторон в сыре,
затем в яйце и обжариваем на заранее разогретой антипригарной сковороде без масла по 2-3 минутки с каждой стороны на среднем огне.
Время не увеличивать и крышкой не закрывать, иначе мясо будет сухим.
Очень вкусно, на гарнир лучше всего подойдут рис и свежие овощи с небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии