Последние комментарии

  • Marisa ***24 августа, 12:02
    Понимаю Аллу. На моих "весах" доверие в семье намного дороже размера тайком собранной суммы и факта, что она откладыв...Обнаруженная «заначка» – это повод для обиды?
  • Елена Белоусова (Фарносова)24 августа, 11:52
    Ребёнку, на минуточку,  год и четыре месяца, они кроме пюрешек прекрасно едят суп, овощи, фрукты. Суп у маленького ре...Яжемать правильно кормит ребёнка?
  • Катюшка Самоловова24 августа, 10:41
    Можно пюрешки самим делать, пока ребёнку кроме них ничего нельзяЯжемать правильно кормит ребёнка?

Юлия Абдулова, последняя жена Александра Абдулова: биография и личная жизнь.

Юлия Абдулова - вдова любимого миллионами актера, после его скоропостижной смерти ушла в тень и всю свою жизнь посвятила воспитанию дочери Евгении. Малышка, которая потеряла отца в восемь месяцев, напоминает его как капля воды, и уже пробует свои силы в мире кино. Очень жаль, что эта красивая история любви длилась так недолго - всего 6 лет с момента знакомства до трагического расставания.

Юлия сумела сделать последние годы Александра Абдулова светлыми, наполненными любовью и счастьем.

Юлия Абдулова - вторая официальная жена актера. Она встретилась ему на склоне жизни, но это не сделало их чувства менее яркими и сильными. Юлия подарила Александру дочь - его единственного родного ребенка (его первая дочь в браке с Ириной Алферовой была им усыновлена). Женщина была на 22 года младше мужа.

Детство и юность Юлии

В девичестве Юля носила фамилию Мешина. Она родилась 1 ноября 1975 года в крепкой и состоятельной семье. Отец Николай Вениаминович сумел составить состояние, так как был управляющим небольшого, но уютного и популярного парижского отеля. Его брат владел и долгое время успешно руководил крупнейшим заводом в родном городе Юли - Николаеве. Однако, когда произошел крах Советского Союза, на Украине начался передел собственности. Отец девушки был вынужден срочно покинуть страну, избегая ареста, дядя оказался в тюрьме. Семья оказалась в тяжелом положении, родители Юли были вынуждены развестись, чтобы избежать преследования жены и дочери из-за претензий к Николаю Вениаминовичу со стороны властных структур.

После школы Юля Мешина уехала получать образование в Одессу, где поступила на юридический факультет университета. Она рано повзрослела и также рано впервые влюбилась. Уже в 18 лет она оказалась замужем за однокурсником. Муж, сын состоятельных родителей, едва получив школьный аттестат, обзавелся собственным бизнесом, располагал большими деньгами и вел, как писали в старых романах "рассеянный образ жизни". Гулянки, развлечения, частые влюбленности и измены - трудно ожидать иного от человека в неполные 20 лет. Однако Юлия оказалась гордой и терпеть измены не стала. После развода она уехала в Москву - так было легче пережить глубокое разочарование.

Два брака - несчастный и счастливый

В Москве в 90-х и нулевых было весело, кипела жизнь в ночных клубах и на светских тусовках. Красивую и яркую украинку сразу заметили мужчины. Столичный бомонд был очарован Юлией. Она легко влюблялась, но чувства были мимолетными. Среди покоренных ею мужчин - продюсер Игорь Марков, бизнесмен и муж популярной актрисы Шабтай Калманович, певец Сергей Трофимов. В итоге она вступила в брак с Александром - но пока еще не Абдуловым, а Игнатенко. Он был сыном директора информагенства «ИТАР-ТАСС», состоятельным человеком, а ее карьера не сложилась. К тому же темпераменты супругов не совпали. Он был холоден и практичен, она - пылкая, впечатлительная, горячая. Вместе им оказалось неуютно.

Однажды за одним столом с Юлией оказался другой Александр - популярный актер, харизматичный мужчина, очень добрый, по отзывам знавших его близко людей, человек. Любовь между ней и Абдуловым загорелась мгновенно, несмотря на то, что обстановка вокруг не располагала - знакомство состоялось во время полета на Камчатку. Однако они долго скрывали свою влюбленность. Сначала щадили чувства обманутого мужа, и только после развода Юлии стали открыто говорить о том, что они теперь вместе. Оба не сразу решились на новый брак.

Влюбленные поженились в 2006 году. Вскоре в 2007 году у них родилась дочь Женечка. Абдулов был безгранично счастлив, но уже глубоко болен раком легким. Судьба подарила им совсем немного времени. В 2008 году Александр Абдулов скончался. Как живет Юлия с дочерью сейчас, известно немногим - она избегает публичности. Но до сих пор каждый год родные не только вспоминают актера в день памяти, но и празднуют день рождения любимого мужа и отца...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх