♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Ищу женщину за 50, с жильем, с постоянным доходом, не капризную и чтобы вкусно готовила.

Недавно мне пришлось искать материал по теме «знакомства в зрелом возрасте». Полезла я на доски объявлений для зрелых… и чуть не крякнула от возмущения. Очень уж странно выглядели мужские анкеты. Если разбить их по группам, получится следующее.

- Ищу понимающую женщину с квартирой на 1, 2 или 3 третьем этаже. Выше – не предлагать – я после инфаркта.

Конечно, не всегда пишут именно так, но суть ясна – мужчина аккуратно выясняет, есть ли у женщины жилье, и подходит ли оно для него. Свою квартиру при этом он предполагает продать, сдать, или отдать детям.

Причем, если в юном возрасте такие данные выясняются окольными путями и при личном знакомстве, то тут джентльмены уже вообще ничего не стесняются – спрашивают напрямую.

Иногда, чтобы заинтересовать кандидаток получше, со своей стороны прилагают фотографию. Как будто увидев силуэт мужчины в комбинезоне, в темных очках и лыжной шапочке, женщина тут же растает и пригласит на свою жилплощадь.

Самое интересное, что предлагают эту услугу не хорошенькие юные альфонсы, которые могли бы хотя бы радовать хозяйку квартиры своим экстерьером. А хорошо потрепанные пожухлые, ой, простите, опытные мужчины на 10-15 лет старше. Кого может заинтересовать подобное предложение – для меня загадка.

- Ищу женщину для переезда в село. Требования: хороший пассивный доход, кулинарные таланты, любовь к домашнему хозяйству и наведению уюта.

Это тоже довольно распространенное объявление в сети. Не знаю уж почему, но мужчин в возрасте, на пенсии чаще тянет ближе к селу, к земле. Плюс многие до пенсии вынашивают мечту о своем домике в деревне. При этом незнакомая женщина «за 50» берется с собой в качестве опытного помощника, няньки и даже сиделки.

Некоторые мужчины даже сразу пишут о своих болячках, группах инвалидности, и какой им нужен в связи с этим уход в деревне. Причем вопросы оплаты сиделки не поднимаются – все должно быть «по любви». Предпочтение мужчины готовы отдавать тем соискательницам, которые вкусно готовят и готовы сдавать свою квартиру в городе для получения постоянного дохода, который будет органично вливаться в общий бюджет.

Кстати, в комментариях под подобными предложениями джентльмены очень обижаются, что дамы их ругают, а не бегут к ним, расталкивая друг друга локтями и теряя тапки. И даже пытаются пугать распоясавшихся пенсионерок одинокой старостью с котиками.

-  Ищу понимающую даму для утех со своей территорией. Ты должна спокойно относиться к тому, что я женат, не лезть в мою личную жизнь, не спрашивать о будущем и очень стараться.

Некоторые мужчины, тоже, чего уж греха таить, не первой свежести, уверены – «молодое» 48-летнее тело – отличная заявка на победу. А «старушки» 50-55 лет просто выстроятся в очередь на роль не обремененной моральными принципами любовницы только для того, чтобы побыть рядом с таким «юношей».
Самые наглые пишут, что хотели бы получать еще и небольшое вознаграждение за свои визиты. Старушке все равно уже ничего не надо, а им хотя бы на пиво. На языке крутится многое, но оставлю-ка я эти притязания, пожалуй, без комментариев – вы и сами все знаете.

Ищу женщину своего возраста, которая полюбит моих внуков, забирать их из школы и готовить им еду. Устал от одиночества.

Не надо думать, что все объявления для дам 50+  в интернете написаны самовлюбленными пожилыми нарциссами. Некоторые мужчины кажутся верхом адекватности. Но это только по началу. Потом, зачастую, вылезают неожиданные подробности. Например, то, что мужчина, как елка, обвешан внуками, которым требуется уход, а бывшая жена, бабушка этих внуков, умерла или уехала в другой город. На вопрос, не хочет ли мужчина ухаживать за своим потомством сам, он только недоумевает: а что такого? Полюбишь человека – полюбишь и внуков! Для чего же еще нужна женщина, куда ей деть заложенную природой любовь, хлопотливость и желание о ком-то заботиться? А знаменитый ген мытья унитазов и смены подгузника? Я же ей добро делаю, придаю смысл тусклой старческой жизни с котами, садоводством и необременительными путешествиями.

Короче говоря, странно себя сильный пол показывает в объявлениях.

Как будто где-то глубоко в душе, в самой прошивке у них сидит мысль – женщина не друг и товарищ, а обслуживающий персонал для мужчины.

С определенного возраста – еще и бесплатный.

Чего хотят эти мужчины от зрелых дам - я поняла.

А что сами могут дать им - остается, увы, загадкой...

 

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх