♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Вот что говорил Бог каждому знаку Зодиака!

"... И было утро, когда стоял Бог перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них посадил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок делал шаг вперед, чтобы получить свой назначенный дар".

Тебе, Овен,

Я даю первое семя и честь посадить его. Каждое семя, которое вы посадите, размножится на один миллион больше в ваших руках. Вы будете первым, кто проникнет в умы людей с Моей Идеей. Но не ваша работа питать Идею и подвергать ее сомнению.

Ваша жизнь - это действие, и единственное действие, которое я приписываю вам, - это рассказывать людям о Моем Творчестве.

За хорошую работу я даю вам добродетель Самоуважения.

.... Спокойно Овен отступил назад на свое место.

Тебе, Телец, 

Я даю право превратить семя в материю. Ваша работа большая, требующая терпения. Вы должны закончить все начатое, иначе семена будут потрачены впустую на ветер. Вы не должны ни сомневаться, ни менять свое мнение на полпути, ни зависеть от других. Для этого я даю вам дар Силы. Используйте его мудро.

.... И Телец шагнул назад на свое место.

Вам, Близнецы,

 

Я даю вопросы без ответов. Вы можете принести людям понимание того, что они видят вокруг. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в стремлении к ответу, вы найдете мой дар Знания.

.... И Близнецы отступил назад на свое место.

Тебе, Рак, 

Я приписываю задачу учить людей эмоциям. Моя миссия для вас, вызывать у людей смех и слезы, чтобы чувства развивали их изнутри. Для этого я даю вам дар Семьи, благодаря которому ваша полнота может размножаться.

.... И Рак отступил назад на свое место.

Тебе, Лев,

Я даю работу показывать мое творчество во всем его блеске миру. Но вы должны быть осторожны с гордостью и всегда помнить, что это Мое Творение, а не ваше. Ибо, если вы забудете об этом, люди будут презирать вас. Работа, которую я даю вам, принесет много радости, если вы будете выполнять ее хорошо. Для этого у вас должен быть дар Чести.

.... И Лев отступил на свое место.

Тебя, Дева,

Я прошу исследовать все, что человечество сделало с моим Творением. Вы должны тщательно изучить их путь и указать им на ошибки, чтобы Мое Творение могло совершенствоваться. Для этого я даю вам дар Чистоты Помыслов.

.... И Дева отступила на свое место.

Вам, Весы,

Я даю миссию служения, чтобы люди помнили о своих обязанностях перед другими. Так они могут научиться сотрудничеству, а также способности отвечать за свои действия. Я поставлю вас везде, где есть диссонанс, и за ваши усилия я даю вам дар Любви.

.... И Весы отступили на место.

Тебе, Скорпион,

Я даю очень трудную задачу. Вы будете иметь возможность знать умы других людей, но я не разрешаю вам говорить о своем знании. Много раз вам будет больно от того, что вы видите. В своей боли вы отвернетесь от Меня и забудете, что это не я, а извращение Моей Идеи, вызывает у вас боль.

Вы будете знать человечество так хорошо, как животных. Вы будете так бороться с животными инстинктами в себе, что потеряете свой путь. Но когда вы, наконец, вернетесь ко Мне, Скорпион, у меня есть для вас высший дар Цели.

.... И Скорпион отступил назад.

А тебя, Стрелец,

 

Я прошу заставлять людей смеяться, ибо в своем неправильном понимании Моей Идеи люди становятся злобными. Через смех вы должны дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза ко Мне. Вы будете дотрагиваться до многих жизней, но только на мгновение. Вы будете знать неугомонность в каждой жизни, к которой вы прикоснулись.

Вам, Стрелец, я даю дар Изобилия, чтобы вы смогли добраться до любого уголка темноты и принести свет.

.... И Стрелец отступил назад на свое место.

Тебя, Козерог,

Я прошу трудиться в поте лица, чтобы научить людей работать. Ваша задача не из легких, потому что вы будете чувствовать все труды человечества на своих плечах. Но ваше бремя содержит Ответственность за ваших братьев и сестер, которую я возложил на вас.

.... И Козерог отступил назад на свое место.

Тебе, Водолей,

Я даю представление о будущем, чтобы люди могли увидеть другие возможности. Вы будете чувствовать боль одиночества, потому что я не позволяю персонализировать Мою Любовь. Но для того, чтобы поворачивать глаза людей к новым возможностям, я даю дар Свободы. В свободе вы сможете продолжать служить человечеству там, где это нужно.

.... И Водолей отступил назад на свое место.

Вам, Рыбы, 

Я даю самую трудную задачу из всех. Я прошу вас собрать все печали в мире и вернуть их мне. Ваши слезы должны быть, в конечном счете, моими слезами. Горе, которое вы будете поглощать, - это эффект непонимания людьми Моей Идеи. Но вы должны дать им сострадание, чтобы они могли попытаться снова.

Для этой наиболее трудной задачи, я дам вам самый большой подарок. Вы будете единственным из моих двенадцати Детей, кто поймет меня. Этот дар понимания только для вас, Рыбы. Если вы попытаетесь передать его человечеству, они не послушают.

.... И Рыбы отступили на свое место.

И Дети ушли, и каждый решил сделать свою работу лучше всех, чтобы получить свой подарок. 

 

Но никто полностью не понимал свою задачу и свой подарок. Когда они вернулись озадаченные, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам торговаться".

Все дети были в приподнятом настроении, оценив возможности новой миссии. Но Бог улыбнулся и сказал: 

"Вы будете возвращаться ко мне много раз, и просить освободиться от вашей миссии, и каждый раз я буду выполнять ваше желание.

Вы будете идти через бесчисленные реинкарнации, прежде чем завершите первоначальную миссию, предписанную для Вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда миссия будет выполнена, вы сможете быть со мной".

А вы согласны со своей миссией?

Дайте нам знать в комментариях!

 

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх