♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

Покинутая жена Табакова: как выглядит и как живёт в свой 81 год актриса Людмила Крылова...

Популярную актрису 60-х Людмилу Крылову всё чаще вспоминают как бывшую супругу Олега Табакова, нежели как звезду экрана. Но людям старшего поколения она запомнилась по фильму «Сверстницы», который прославил молодую актрису.

Военно-патриотические фильмы, в которых снималась Крылова, были ей очень близки. Актриса пережила войну, когда была ещё маленькой, а чуть позже потеряла и мать.

Несправедливость судьбы заставляла девочку много читать и искать ответы на свои вопросы. Решив стать актрисой, Людмила посещает школьный драмкружок, а позже поступает в Щепкинское училище.

Желание познакомиться со своим кумиром Олегом Табаковым, привело девушку на съёмки кинокартины «Молодо-зелено», в которой предположительно должен был сниматься актёр.

Познакомившись с кумиром, скромная Людмила забыла о всех своих принципах, и уже через четыре дня переехала жить к Табакову. Взаимная страсть захлестнула обоих, и пара решила, что это судьба.

В скором времени родился их первенец Антон, и пара узаконила свои отношения. Несмотря на бедность и стеснённые условия, актёры были счастливы.

После рождения дочки, Крылова и Табаков смогли разрешить проблему квартирного вопроса. Счастливая жизнь Табакова и Крыловой продлилась 34 года. Возможно они и дальше были бы счастливы, если бы не начинающая актриса Марина Зудина, которая была фанаткой Табакова.

Любовь, которая вспыхнула между мэтром и юной студенткой, всё же не была поводом для ухода Табакова из семьи. И только желание самой Людмилы Крыловой помогло расставить все точки над i.

Не терпящая предательства, супруга Табакова вычеркнула мужа из своей жизни. Этому примеру последовали и дети, которые прекратили с Табаковым любое общение.

Расставание с любимым человеком Крылова пережила тяжело. Но поддерживать отношения с предателем она просто не могла.

Для неё это было нечто большее, чем просто измена; это было что-то более глубокое, на уровне души. Получив от супруга 120 тысяч долларов, Крылова вычеркнула бывшего супруга из жизни.

Она ни разу не пришла к нему в больницу, когда Табаков находился на смертном одре, и не появилась на похоронах.

Сейчас актриса живёт одна. С дочерью она не общается, а к сыну иногда заезжает. Людмила Ивановна продолжает общаться с друзьями, а так же является отчаянным грибником. Поэтому летом актриса уезжает в деревню и наслаждается природными чудесами.

Людмила Крылова ни о чём не жалеет, и утверждает, что она вполне счастлива. Актриса благодарна судьбе за такую жизнь. Последней работой актрисы на данный момент является фильм «Крутой маршрут».

Сейчас актрисе уже за 80, но она чувствует себя прекрасно, и готова выйти на сцену, если появится достойная роль.

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх