ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»
Вы хотите запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не родственные связи создают друзей, но общность интересов !

Сайт "Гостиная для друзей" рассчитан на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если участник не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог  и больше о нём не вспоминать)))

С кем не может ужиться ни один мужчина.

развернуть

Оказывается, есть несколько качеств, которые могут затмить все достоинства этого гения чистой красоты.

С кем не может ужиться ни один мужчина

Любовь, как говорится, с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало — нужно удержать его, построив крепкие доверительные отношения на долгие годы. Удается это, увы, далеко не каждой.

«Он бросил меня, бросил, мерзавец, — плачет одна моя знакомая, назовем ее Таня. — Начал изменять, а потом…» От Тани ушел муж. Очередной. И степень.

моего сочувствия ей так же велика, как ощущение, что ситуация была вполне предсказуема. Потому что по части умения довести мужчину до желания сбежать сломя голову Таня — большой мастер. Я бы даже могла посоветовать ей специальные обучающие курсы с названием «Как сделать из любимого сволочь». На этом бы она сколотила состояние. Но мы можем взять пару уроков совершенно бесплатно.

Итак, кто же такая наша Таня и почему ни один мужчина не может с ней ужиться? Она красивая, умная, эффектная и интересная дама, которая владеет искусством приготовления пасты с тунцом и знает толк в оральном сексе. У нее престижная работа, приличная зарплата, обширный гардероб, клубная карта известного фитнес-центра и телефон косметолога в записной книжке мобильника стоит на быстром вызове. Казалось бы, о чем еще мечтать мужчине? Оказывается, есть несколько качеств, которые могут затмить все достоинства этого гения чистой красоты.

Стервозность

«Мужчины хотят стерв!» — часто поговаривала Таня. И она права. Яркая и независимая женщина с характером всегда заводит противоположный пол. Да, мужчины хотят стерв! Но вот незадача — всего лишь хотят. Тогда как жить с ней им оказывается весьма непросто. Стерва требовательна и бескомпромиссна, в любой момент она готова хлопнуть дверью, если что-то пойдет не так, как она запланировала. Одомашнить такую леди нельзя, быть с человеком, который подчеркнуто тобой не дорожит, тоже.

Слишком высокие запросы

Вторая истина, которую нужно твердо усвоить женщинам, мечтающим избавиться от любимого в кратчайшие сроки: чрезмерные потребности убивают в мужчине любовь. Конечно, глава семьи должен холить, лелеять и обеспечивать любимую, но некоторым женщинам свойственно возводить эту идею в культ.

Наша Татьяна как раз из таких. Понятия «трудные времена» для нее не существует, общий бюджет — это зарплата мужа. «Кстати, в 34 года она могла бы быть и вдвое больше», — частенько подтрунивала над супругом Татьяна. Также она не упускала случая напомнить благоверному, что ради него она отказала нескольким перспективным поклонникам, так что теперь он обязан возместить ей ущерб. На этом основании она могла, например, потратить огромную сумму на шубу, заявив: «Почему нет? Я же, черт возьми, шикарная женщина!»

Кстати, шуба была прекрасна и понравилась всем. Кроме Юры. Только спустя долгое время после развода он признался друзьям, что в тот момент ему пришлось влезть в солидные долги.

Танины запросы медленно, но верно добивали благоверного. Она вырастила в Юрии неуверенность в себе, он стал тяготиться своей неспособностью сделать ее счастливой, раздражаться по пустякам, срывать злобу, разумеется, на семье. И, в конце концов, наша героиня возопила: «Как он изменился! Был добрым, а стал…» Что здесь ответишь? Рядом с капризной леди любой мужчина превратится в рогатое парнокопытное.

Инстинкт собственницы

Однако проживания с сельскохозяйственным животным было для Татьяны мало. Оно — животное — должно быть ручным, решила наша героиня и посадила мужа в клетку. Не в прямом смысле, разумеется, хотя и это, будь на то возможность, она непременно сделала бы. Таня стала контролировать каждый шаг Юрия. Она обиженно дула губы, если он собирался сходить в мужской компании в спорт-бар или на рыбалку. Задержки на работе вызывали в ней негодование, помноженное на ревность к коллегам женского пола. «Мы семья и всегда должны быть вместе!» — повторяла она день за днем.

Сначала Юрий терпел, отказывался от посиделок с друзьями и сверхурочную работу старался не брать. Но потом ему это надоело.
Ревность должна быть обоснованной. Так что, однажды наш герой пригласил на чашку чаю симпатичную сотрудницу…

Наигранность

Должна быть в женщине какая-то загадка. Любая из нас слышала эти истину сотни раз. Но некоторые воспринимают это слишком буквально, как девушка из старого анекдота, которая спала в шапке, чтобы заинтриговать мужа.

Вот и наша Таня… Она и стерва, и плакса, и карьеристка, и домомучительница, и волевая женщина, и требующий внимания ребенок. В ней уживалось столько разных личностей, что муж временами просто терялся на распутье. «Понятия не имею, с кем я проснусь завтра!» — жаловался друзьям Юра. Сначала его это забавляло, потом начало утомлять. Мужчины не понимают намеков и не хотят быть в постоянном напряжении, чтобы успеть перестроиться вслед за настроением любимой. Иногда все-таки стоит быть проще.

Истеричность

Вот то, что способно свести с ума любого мужчину. Женская логика и так в большинстве случаев сокрушает мужскую психику. Но если к отсутствию конструктива в отношениях мужчина еще в состоянии проявить снисхождение, то к истеричности — никогда.
Бурные потоки слез по любому поводу, будь то задержка на работе или не закрытый тюбик зубной пасты, вечное недовольство, крики, а в особых случаях и летящие в голову тарелки — не красят быт ни одного мужчины. Не раз и не два я наблюдала бурные сцены, будучи у Тани и Юры в гостях. После того, как раздраженный Юра вылетал из дому «проветриться и остыть», Таня промокала слезы и улыбалась: «Пусть идет, мужчину нужно держать в тонусе, иначе он расслабится и сядет на шею».

Но моя женская солидарность в этих случаях объявляла бойкот. Впрочем, объяснять Тане, что мужские нервы сделаны не из железа, хоть нам и хочется иногда в это верить, я не рискнула — а вдруг следующая тарелка полетела бы уже в меня?

Комплекс вечной жертвы

Это еще один способ, при помощи которого наша героиня «держала мужа в тонусе». Да и, положа руку на сердце, не только мужа. Вокруг нее все и всегда виноваты. Коллеги плетут интриги, друзья смеются за спиной и обсуждают ее, муж специально изводит ее, все делая не так — ходит, говорит, ест, спит, работает, общается по телефону. Все поступают ей назло, и она так устала с этим бороться! В конце концов, Таня сократила общение с родственниками, отвадила от дома друзей, отгородилась от коллег. А счета за свое одиночество и неустроенность «выставляла» естественно Юре. Уже после развода он жаловался: «Мне казалось, что меня душат! Эта беспомощная женщина перекрыла мне доступ кислорода, отказывалась признавать свою вину и вечно считала себя жертвой!»

Таня так и не поняла, что жить с вечным чувством вины не может никто. Если долго и упорно прессовать человека, рано или поздно в организме включится защитный механизм, и он попросту сбежит. Так что, она искренне удивилась, когда Юра подал на развод.

Неуважение

На самом деле Юрий тяжело переживал распад семьи. Несмотря ни на что, он долгое время любил жену и готов был мириться с особенностями ее характера, он попросту не мыслил жизни без любимой. Всякий раз, когда ему казалось, что он уже дошел до ручки и готов поставить точку, именно эта любовь останавливала его. Юрий честно бился за семью, искал компромиссы, пытался решить проблемы. Но однажды, когда он после очередного скандала ринулся паковать вещи, Таня бросила ему в спину: «Тряпка! Ты просто не в состоянии совладать с настоящей женщиной!» Он мог бы списать это на эмоции, решить, что слова сказаны в запале. Но он вдруг ясно осознал, что жить с женщиной, которая пусть и под влиянием эмоций способна так унизить своего мужчину, он не сможет никогда…

«Он бросил меня, бросил, негодяй!» — кричит она в трубку. Да, хорошим поступок не назовешь. Но, леди, разве мы не сами делаем из любимых негодяев?

Евгения Дорогова

 


Опубликовано 13.12.2015 в 00:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Васильев
Василий Васильев Fenix Vedima 13 декабря 15, в 09:14 Не гормональное а генное - от отца. Текст скрыт развернуть
0
Fenix Vedima
Fenix Vedima Василий Васильев 13 декабря 15, в 14:05 Это у кого как. Текст скрыт развернуть
0
Света
Света 10 декабря 15, в 15:19 Ну и правильно. Эчень верно этот Юра поступил. Другую найдет) Текст скрыт развернуть
5
A К (k)
A К (k) 10 декабря 15, в 16:05 жить с вечным чувством вины не может никто - ключевая идея текста. на 100% согласна! Текст скрыт развернуть
11
Вероника Гриценко Клименко
Вероника Гриценко Клименко 10 декабря 15, в 20:32 Мне не нравится слово "стерва".Стерва на древне Русском "Падаль".Птица питающаяся падалью-стервятник.Также как "Гламур"-спец.термин французских патологоанатомов-глянец на мёртвом теле. Текст скрыт развернуть
5
Надя Васильченко
Надя Васильченко Вероника Гриценко Клименко 11 декабря 15, в 15:18 А почему Вы не согласны с таким толкованием??? :) Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 10 декабря 15, в 21:21 В большинстве случаев даются советы женщинам, как и что делать, какими надо быть. А я бы посоветовала мужчинам не на нас жаловаться, а посмотреть на себя. настоящий ли он мужчина? Он должен отрастить живот, посадить печень, построить жену. Не смог построить - уходи и не ропщи. Текст скрыт развернуть
3
Вера Тронина
Вера Тронина 10 декабря 15, в 21:29 Говорят что Бог дает такого мужа или жену, которого ты заслуживаешь. Текст скрыт развернуть
8
Янина (Яна) Маховская
Янина (Яна) Маховская Вера Тронина 18 декабря 15, в 05:23 Да, как и народ имеет такого правителя какого заслуживает. Всё в жизни объяснимо. Текст скрыт развернуть
0
russkaya1 🌹🌹🌹
russkaya1 🌹🌹🌹 11 декабря 15, в 03:41 Я такую парочку знаю.... При том мужик этот постоянно жалуется на все выходки благоверной и еще параллельно крутит роман на стороне.... Вряд ли он когда нибудь уйдет от своей супруги... Текст скрыт развернуть
0
Елена Иванова
Елена Иванова 10 декабря 15, в 22:00 Терпеливый попался. Бедняга... Текст скрыт развернуть
4
Идалия Шевцова - Урсатий
Идалия Шевцова - Урсатий 10 декабря 15, в 22:14 "Сказка о рыбаке и рыбке" Пушкина известна всем. Именно там он раскрыл женский всепоглощающий характер... всегда и всего мало, в современном обществе женщину не оденешь и не прокормишь - всё мало! вот и живут красавицы и дурочки умные одни. Пользуясь малым, находишь большее и - наоборот. Научитесь, женщины, довольствоваться тем, что есть, обязательно будете СЧАСТЛИВЫ! Текст скрыт развернуть
7
Елена Соловьёва
Елена Соловьёва Идалия Шевцова - Урсатий 15 декабря 15, в 15:49 Красавица найдёт себе ещё не одного лоха,который будет её обеспечивать. В умница так и останется в девках. Текст скрыт развернуть
0
Инна Юрина
Инна Юрина 11 декабря 15, в 01:28 Согласна с Вами!!! Текст скрыт развернуть
0
LANA ******
LANA ****** 11 декабря 15, в 03:46 Мне это знакомо..... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Доротюк
Владимир Доротюк 13 декабря 15, в 00:23 Западный ценности породили целую армию таких стервозных жертв... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор 13 декабря 15, в 08:26 Таня как Таня..... Шуба - то у неё осталась.... Не смог сам поставить её на место. Текст скрыт развернуть
0
Николай Андрианов
Николай Андрианов 13 декабря 15, в 11:57 Все это очень знакомо. Я тоже расстался со своей женщиной по этим причинам... Текст скрыт развернуть
2
Идалия Шевцова - Урсатий
Идалия Шевцова - Урсатий Николай Андрианов 15 декабря 15, в 17:55 Браво, ибо не у каждого находятся силы и воля, чтобы расстаться...со своим рабством. Текст скрыт развернуть
0
Мария Мнишек
Мария Мнишек 13 декабря 15, в 15:35 Если бы у него не было таких денег, ей бы не на что было так себя вести!))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Поиск по блогу

Бабушка и внучек.

Бабушка и внучек.

16 янв, 22:20
0 0
Цепляться за Москву ради ребёнка?

Цепляться за Москву ради ребёнка?

16 янв, 22:16
0 0
Единственный способ удержать…

Единственный способ удержать мужчину.

16 янв, 17:27
+2 1
...Легче предупредить, чем п…

...Легче предупредить, чем потом лечить?

16 янв, 15:26
0 4
Психопатки, или Охотницы за …

Психопатки, или Охотницы за чужими головами.

16 янв, 08:01
+12 11
"Чей ни будь бык, а телёнок наш"?

"Чей ни будь бык, а телёнок наш"?

15 янв, 22:40
+3 6
Известие о многолетних измен…

Известие о многолетних изменах мужа "снегом на голову" быть не может?

15 янв, 22:27
+6 10
Ну он же предупреждал!

Ну он же предупреждал!

15 янв, 22:24
+3 8
Самбурская: полстраны обыкно…

Самбурская: полстраны обыкновенные терпилы и мазохистки!

15 янв, 12:05
+3 0
Девушки из глубокой провинци…

Девушки из глубокой провинции нравственнее, чем жительницы столиц?

15 янв, 11:10
+1 2
Рожать или не рожать.

Рожать или не рожать.

15 янв, 11:05
+1 5
...Не ко времени?

...Не ко времени?

15 янв, 10:56
+3 3
Уборщица с двумя высшими обр…

Уборщица с двумя высшими образованиями.

14 янв, 13:26
-7 25
Прежде чем беременеть, думай…

Прежде чем беременеть, думайте головой, а не... !!

14 янв, 13:18
+11 11
Флирт - это невинно?

Флирт - это невинно?

14 янв, 13:02
+3 4
Кто такая РСП?

Кто такая РСП?

13 янв, 17:40
+9 6
Карма любовницы.

Карма любовницы.

13 янв, 11:39
+5 4
Уважаемые, которых не за что…

Уважаемые, которых не за что уважать.

13 янв, 11:27
+4 7
Cтоит ли мстить?

Cтоит ли мстить?

13 янв, 11:19
+6 7
Отец...19 лет спустя.

Отец...19 лет спустя.

13 янв, 03:53
+47 18
Горе от ума?

Горе от ума?

12 янв, 09:52
+7 9
Проклятие семьи Брежнева.

Проклятие семьи Брежнева.

12 янв, 00:21
-4 3
Сексуальная проблема европей…

Сексуальная проблема европейского мужчины: потратил на жену лучшие годы.

12 янв, 00:18
-1 2
Конец эпохи насильственного счастья.

Конец эпохи насильственного счастья.

11 янв, 13:58
-6 6
"Красивая" подруга рядом - э…

"Красивая" подруга рядом - это плохо?

11 янв, 13:48
+4 6
Диета при подагре на ногах –…

Диета при подагре на ногах – меню (принципы составления).

11 янв, 13:34
0 0
Нефиктивный фиктивный брак.

Нефиктивный фиктивный брак.

10 янв, 22:04
+9 8
Папа-дедушка.

Папа-дедушка.

10 янв, 21:52
+2 16
А что должен мужчина бывшей жене?

А что должен мужчина бывшей жене?

9 янв, 21:50
+11 46
Яжемать в поезде. С двумя де…

Яжемать в поезде. С двумя детьми и собачкой.

9 янв, 21:34
+15 8
Жлоб на первом свидании.

Жлоб на первом свидании.

9 янв, 13:22
+9 8
Кто везёт,на том и едут!

Кто везёт,на том и едут!

9 янв, 13:11
+3 10
Алименты на "ненужного" ребе…

Алименты на "ненужного" ребенка - это несправедливо?

9 янв, 13:04
+3 8
Водить на свидания - дорого?

Водить на свидания - дорого?

9 янв, 04:15
+3 6
За что Аршавину выгнали из самолёта?

За что Аршавину выгнали из самолёта?

8 янв, 22:11
+17 3
Мама хочет как лучше ?

Мама хочет как лучше ?

8 янв, 20:02
+5 16
И в чём проблема?

И в чём проблема?

8 янв, 10:18
+6 7
Жалкая женщина.

Жалкая женщина.

8 янв, 10:16
+10 12
Не трудно ли вам без мозгов жить?

Не трудно ли вам без мозгов жить?

8 янв, 04:31
+9 2
Виноват перед бывшей семьёй ?

Виноват перед бывшей семьёй ?

7 янв, 14:50
+3 26
Крокодиловы слёзы.

Крокодиловы слёзы.

7 янв, 01:02
+78 60
Мужчина, у которого нет дене…

Мужчина, у которого нет денег, с годами тоже становится лучше?

7 янв, 00:59
+12 12

spasibo-animatsionnaya-kartinka-0091

Самые интересные темы ЯНВАРЯ !
Крокодиловы слёзы.
7 янв, 01:02
+78 60
Отец...19 лет спустя.
13 янв, 03:53
+47 18
Голубка дряхлая моя.
4 янв, 14:23
+28 91
За что Аршавину выгнали из самолёта?
8 янв, 22:11
+17 3
с Рождеством Христовым!)
6 янв, 14:27
+15 6
Яжемать в поезде. С двумя детьми и собачкой.
9 янв, 21:34
+15 8
У бабушки - как у себя дома?
2 янв, 03:15
+15 12

 

Последние комментарии

Ольга Кольцова (Кринберг)
Ирина Самойленко
Светлана Ефремова
Татьяна А
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Инга Поволоцкая
Валерия @@@
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Проблемы с головой..
♔♡Вер@♡♔ Удачи! Известие о многолетних изменах мужа "снегом на голову" быть не может?
Marta .
но таких большинство, это страшно!
Marta . Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
Ирина Самойленко
С психикой непорядок
Ирина Самойленко Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
Ирина Самойленко
ВАСЬКА Моисеенко
Это называется извращением.
ВАСЬКА Моисеенко Известие о многолетних изменах мужа "снегом на голову" быть не может?
Marta .
объясните, пожалуйста, откуда берётся эта одержимость мужиками??????
Marta . Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
ツElena ツ
Бываете постоянно на Миртесен или на сайте "Гостиная"?
ツElena ツ Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
СВЕТЛАНА ПРАСОЛОВА
Лиля Самко
Бываю постоянно,пишу редко.
Лиля Самко Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
ツElena ツ
Елена Севостьянов
Жизнь догонит.
Елена Севостьянов Ну он же предупреждал!
Галина Кирилова (Сайчук)
Галина Кирилова (Сайчук)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ну может для Вас это в тему. А смысл поговорки другой.
Ольга Мананникова (Зозул… "Чей ни будь бык, а телёнок наш"?
ツElena ツ
Ольга Мананникова (Зозуля)
♔♡Вер@♡♔ Удачи!
Елена Севостьянов
Irina Чухвичева (Скиба)
Катя Сезина
Катя Сезина
Мужчина просто нашёл, как говорится, "своё". И нечего душу себе мотать!
Катя Сезина "Чей ни будь бык, а телёнок наш"?
наталья быстрова
ツElena ツ
)))) только Вы слишком редко бываете на сайте .....)))
ツElena ツ Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
Катя Сезина
Лиля Самко
Хорошая статья.Одна из лучших в ,последнее время, на сайте.
Лиля Самко Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
ツElena ツ
Галина Кирилова (Сайчук)
Вера Романова
Ирина Иванова
Класс!
Ирина Иванова Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
Евгений Масюк
Страшное дело эти ваши любовницы
Евгений Масюк Психопатки, или Охотницы за чужими головами.
Наталия Паклянова
Егор Иванов
Наталия Паклянова
Алена Матяш (Григорова)
Егор Иванов
Наталия Паклянова
Ольга Кольцова (Кринберг)
Ольга Кольцова (Кринберг)
Игорь Михайлович
чтобы не возникали потом всякие форс-мажорные последствия ))
Игорь Михайлович Таких мужиков надо стерилизовать !
Егор Иванов
Егор Иванов