ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»
Вы хотите запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не родственные связи создают друзей, но общность интересов !

Сайт "Гостиная для друзей" рассчитан на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если участник не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог  и больше о нём не вспоминать)))

Изменяйте мужьям. Это полезно.

развернуть

Красотка, около тридцати.

Так случилось, что год назад мы оказались вдвоем в Риме. По делу, по делу, ничего романтического. Сходили на званый ужин. Вернулись в отель. И вдруг она говорит: «Может, в бар, продолжим?» И глазки сверкнули как у вакханки. Но я не хотел пить, да и вообще подумал: на кой черт я, старый и полусонный, сдался этой девчонке? К тому же видел: ее провожал муж. Моя нравственность в последние годы взлетела до высот позднего Толстого. Нехорошо, думаю, пить в римском баре с чужою женой.

И отправился спать. А когда мы летели обратно, она вдруг разговорилась. С мужем уже восемь лет, он хороший, но скучный. В субботу в гости к родителям, в воскресенье в кино. Я спросил: «Но ты любишь его?» Она сказала: «Да. Наверно. Не знаю». Идеальный женский ответ. И вдруг добавила: «Зря ты в бар не пошел». Тут я все понял: ей хотелось не в бар, ей хотелось измены. Нарушить режим, предаться греху, взбодрить уснувшие гормоны.

Хотя бы со мною, раз подвернулся у фонтана де Треви.

Изменяйте мужьям. Это полезно.

Измена очень полезна женщинам. От нее женщина несказанно хорошеет.

Никакие бьюти-процедуры и кремики так не действуют, как страстный поцелуй с коллегой на заднем сиденье такси.

С которым давно переглядывалась. Который бормочет: «Какая ты – ух!» Который глядит на нее восхищенно, который хочет ее, размазывая помаду по своим щекам. Женщина создана для страсти, любви, вибраций. Самый лучший муж способен надоесть. Женщина чахнет. Женщина блекнет. Волосы выпадают, глаза тускнеют, ногти слоятся.

И не надо мне про мораль. Тут обычная физиология. Забота о внешности.

Мужчине можно «пошалить», это простительно, а женщина чем хуже? На самом деле она гораздо лучше. Она не поедет спьяну по саунам и блядям. Если спьяну и поедет, то к человеку, который ей нравится. Просто не решалась до этого, прятала чувства в ящике офисного стола.

Нет, девушки, изменять надо обязательно. Как только хандра или круги под глазами – сразу бросайтесь в измену. Измена улучшает гормональный фон, цвет кожи, поднимает настроение. Самый дорогой косметолог так не поможет, как краткий бурный роман.

Тут все закричат: «Что ты такое несешь? А семья? А устои? Да к тебе ночами будет являться призрак Мизулиной и хоругвями бить по башке!»

Спокойно, граждане. На священные устои я не посягаю. Измена – это не развод. Измена – это приключение. Импульс. Забота о здоровье и тонусе. Разницу видите? Разумная женщина хорошего мужа не бросит. Она его ценит. И не обидит. Она изменит так виртуозно, что муж-лопух ничего не поймет.

Помните фильм «Мосты округа Мэдисон»? Жила себе Мэрил Стрип в глуши, в Айове, муж, двое детей. Все чинно, благопристойно, скучно. Муж с детьми отъехали куда-то и тут – бац! – является Клинт Иствуд. Вот оно, женское счастье. Хотя бы на пару дней. «Измена!» - вскричали гормоны. А потом снова – муж, дети, глушь. Муж ничего никогда не узнал. А у Мэрил Стрип, то есть ее героини, были эти два самых счастливых дня в жизни.

Изменять – это, конечно, искусство. Но женщины – те еще мастерицы. Актрисы. Лицедейки.

Очень давно я жил с девушкой, практически мы были как семья. Вдруг я отбыл по делам на пару дней (да-да!), а к ней наведался старый приятель. Чего она от меня не скрывала. «Ну мы посидели, поболтали…» Но я был дико ревнив и по косвенным признакам заподозрил неладное. Умница-девушка засмеялась в ответ: «Да с ума ты сошел! Это вообще невозможно!» Короче, убедила. Лишь спустя двадцать лет я узнал: она-таки мне изменила с этим козлом! Но как, чертовка, сыграла? Как вдохновенно врала. Мои аплодисменты, букет, восхищение.

В каждой женщине таится своя Мэрил Стрип, надо уметь ею пользоваться. Чтоб не разрушить мосты. Чтобы все осталось как прежде. Но с маленьким горячим счастьем внутри, с приключением, которого женщина так хотела. После которого вышла свежей и бодрой. Даже мужа вдруг полюбила сильнее, чем прежде, так разыгрался ее организм.

Измена – она как кино, требует очень крепкого сценария. Чем тоже увлекательна. Это же не просто – завалиться в постель и погнали, на такие примитивные действия только мужчины способны. Нет, все надо продумать до мелочей. Потому что иначе проблемы. А зачем они женщинам?

Вот очень давняя история не из кино, из жизни. Мой друг, спустя пять лет супружеской жизни, стал волноваться. Жена все время задерживалась у подруг. Он звонит подруге: «Где Катя?» – «Да уже выехала к тебе!» Мобильных тогда еще не было.

И однажды Катя явилась глубокой ночью. Друг спросил: «Как ты добралась?» Катя ответила: «На метро, еле успела». И пошла себе в ванную. Муж взял ее туфли, внимательно рассмотрел. Подошвы были сухие. Существенная деталь: на улице в ту ночь шел ливень. Значит, кто-то ее довез до самого дома, понял муж. Катя, конечно, отпиралась, объясняла, что нашла сухую дорожку. Звучала не слишком убедительно. Но интрига в другом. Так сложилось, что я знал: Катя изменяет. И даже знал с кем. И какая у него марка машины. Конечно, молчал. А друг поделился со мной страшными подозрениями за рюмкой водки, рассказал про досадные подошвы. Передо мной встал выбор: быть честным другом или простым джентльменом. Сказать: да, изменяет! Или пожать плечами: да брось, не думай, не накручивай. Выбрал второе. Очень правильно выбрал. Они по-прежнему вместе. Трое детей. Катя вполне счастлива. А то приключение – да, было, приятно вспомнить. Катя не собиралась уходить от мужа, ей было с ним хорошо. В целом. Просто хотелось взбодрить гормоны, поднять самооценку, улучшить цвет кожи. Нормальные девичьи потребности.

Но за подошвами, девушки, надо следить. В каждом мужчине таится свой Шерлок Холмс, как начнет «следствие», не сдобровать. Женщина способна простить измену, а мужчина – нет. Так мы устроены, такой у нас механизм. Шестеренки обратно не крутятся.

Хотите флирта, секса, забав – ради бога. Только чтоб полная тайна. Никаких рассказов подружкам, никаких общих селфи, никаких смс среди ночи. Если вас даже приперли к стенке – отрицать. Не сдаваться. Пощады не будет.

Женская измена – двигатель цивилизации.

Человечество вымерло бы от тоски на уровне глубокой античности, если бы не измена.

Верные жены – это прекрасно.

Но какая же дикая тоска.

Сидят, мрачные, дома. Вышивают бисером. Занимаются с детьми чистописанием.

Смотрят «Давай поженимся». Оглянулись – жизнь прошла.

Я уж не говорю об искусстве. Без драматичных женских измен не было бы ни «Декамерона», ни «Мадам Бовари», ни «Мастера и Маргариты».

А как мы бы жили без Анны Карениной все того же Толстого? Ужас, девушки, ужас.

…А та римская озорница вскоре развелась с мужем.

И теперь думаю: не я ли тому виной? Ну развлеклись бы мы с ней в отеле, обоим было бы хорошо.

Но главное – она получила бы желанные вибрации, необходимую процедуру.

Римские приключения.

Вернулась бы к мужу как новенькая, с приливом нежности и любви.

Так я не спас семью.

А мог бы, старый зануда

автор Алесей Беляков


Источник →

Опубликовано 16.04.2017 в 07:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Татаринова
Жанна Татаринова 16 апреля, в 08:24 Как всё откровенно и понятно. Говорите - игра стоит свеч? Текст скрыт развернуть
7
Зоя Мухаметова
Зоя Мухаметова Жанна Татаринова 16 апреля, в 12:20 СтОит, стОит!!! Это полезно, я точно знаю! Текст скрыт развернуть
6
Галина Смолова
Галина Смолова 16 апреля, в 08:39 И правда,зануда и ?А Бог говорит"не изменяйте". Текст скрыт развернуть
0
Mila M
Mila M Галина Смолова 16 апреля, в 11:22 это были его проблемы.....и его жизнь..... Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 16 апреля, в 10:01 логично Текст скрыт развернуть
2
ツElena ツ
ツElena ツ 16 апреля, в 10:04 Автор -юморист)
Точнее мастер сарказма)
Изменять мужу-жене НЕ ОЧЕНЬ полезно.
Делают это от безысходности ...ну и от нечегоделать.
Потом противно .Сама себе противна. Не советую никому.
Текст скрыт развернуть
9
Mila M
Mila M 16 апреля, в 11:21 я с вами согласна на 200%..... с занудой жизнь - это просто существование без просвета..... Текст скрыт развернуть
3
Вольнодумец
Вольнодумец 16 апреля, в 11:22 Пропаганда гомосексуализма и лесбиянства не дает результатов. Значит "толерантность" меняет направления? Ну а статья хорошая, Госдеп может выписать премию. Текст скрыт развернуть
5
Валерия Кольцова
Валерия Кольцова 16 апреля, в 11:42 Кому-то охота стать энергетической помойкой и навязать кармических узлов,чтоб потом пенять на судьбу. У каждого своя дорога... Текст скрыт развернуть
4
АНТОН ДРОНОВ
АНТОН ДРОНОВ 16 апреля, в 12:51 Мир сошёл с ума. Мы всё время пропагандируем и оправдываем всё то , что считается моральным падением. Да здравствует гомосексуализм. Да здравствует измены. Скоро мы докатимся до вознесения в разряд нормального педофилии.
Ну сходил кто то налево - молчи в тряпочку и не ищи себе сторонней поддержки , не создавай клуб по интересу.
Текст скрыт развернуть
7
Тимофей Петров
Тимофей Петров 16 апреля, в 13:16 Измена, си речь предательство, считается делом хорошим, если о нем не узнал тот, кого предали? Весь этот бред написан только потому, что старый козел автор,не понял прозрачного намека, и до сих пор не может себе этого простить. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Рыбчинская
Светлана Рыбчинская 16 апреля, в 21:26 обалдеть! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Аликперова
Ирина Аликперова 16 апреля, в 21:46 "Но какая же дикая тоска.
Сидят, мрачные, дома. Вышивают бисером. Занимаются с детьми чистописанием.
Смотрят «Давай поженимся». Оглянулись – жизнь прошла."
Каков виртуоз! Хотя видится, что женщина писала. И по-сути, припугивая старостью "без воспоминаний", хочет сказать то вот что:
"сейчас я вам докажу, что Вы такая же точно бл@дь, как и все. как и я."
грубо, автор, мерзопакостно грубо.
и Анну Каренину, простите, вы тоже больше-то и не видали
Пс. читала бегло сий текст, все интересно было, клонит то писательишко к чему?
а сейчас ощущение на сердце: съела протухший оливье
(
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Волкова
Татьяна Волкова 16 апреля, в 23:32 Моя хорошая подруга жила так, как советует автор. Ей было весело. И цвет лица радовал глаз. Но за туфельками следила плохо, и муж стал подозревать. Муж был верный,хороший, но справедливый. И реализуя свое право на равноправие, тоже стал изменять. Как подурнела моя подруга, как осунулась, когда узнала. Куда подевался задорный пыл? Они до сих пор вместе. Живут. Но счастье ушло навсегда. Мораль-не делай того, чего не пожелал бы себе. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Рябых
Ольга Рябых 17 апреля, в 06:28 Не делай того, чего не пожелал бы себе! Текст скрыт развернуть
1
A К (k)
A К (k) 17 апреля, в 08:08 если отношения приелись - есть много способов их освежить и к измене это не относится никак. хороший психолог всем в помощь. измена - это первый шаг к разрыву или попытка найти новые отношения не выходя из первых- чтоб без перерыва. и уже в готовности к тому, что все может открыться и придется-таки уходить "в никуда" Текст скрыт развернуть
0
Евгений Масюк
Евгений Масюк 17 апреля, в 08:17 Да без проблем. Вот если это счастье еще часть хотелок женских будет оплачивать, то пожалуйста. Иначе - несправедливо и как-то грязно Текст скрыт развернуть
0
lambada58 5555555
lambada58 5555555 23 апреля, в 12:54 А не подумали, что от такой измены кому-то бывает очень больно? Если, конечно, муж узнал об этом... Текст скрыт развернуть
0
Роза Литовкина (Киршина)
Роза Литовкина (Киршина) 18 мая, в 13:39 Умные люди заниматься изменой не будут., изменяют только дураки Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Поиск по блогу

Как умирают волки?

Как умирают волки?

18 ноя, 08:41
+4 3
Зачем выходить замуж.

Зачем выходить замуж.

17 ноя, 13:57
+4 8
Стыдно подрабатывать уборщиц…

Стыдно подрабатывать уборщицей - это дно.

17 ноя, 12:43
+1 5
11 вещей,за которые Вы не до…

11 вещей,за которые Вы не должны извиняться !

17 ноя, 10:56
0 0
Надо ли срочно бежать к гадалке?

Надо ли срочно бежать к гадалке?

17 ноя, 08:42
0 7
Оставьте каблуки несчастным …

Оставьте каблуки несчастным женщинам!

16 ноя, 21:01
+2 11
"Иметь дело с турком приятне…

"Иметь дело с турком приятнее, чем с белорусом": как девушка искала любовь на сайте знакомств.

16 ноя, 16:59
+9 4
Продолжение истории про пова…

Продолжение истории про повара или снова про выпивающих( ...

16 ноя, 11:35
+5 9
Вы задумывались  о том, как …

Вы задумывались о том, как быстро проходит жизнь?

16 ноя, 09:35
+14 5
Женская власть.

Женская власть.

16 ноя, 03:40
+6 4
Наглая и беспардонная родня.

Наглая и беспардонная родня.

16 ноя, 03:36
+5 26
Враньё или внезапные дети жены.

Враньё или внезапные дети жены.

15 ноя, 19:29
+3 13
6 женщин и 40 лет.

6 женщин и 40 лет.

15 ноя, 15:26
0 2
Как солить сало в домашних условиях.

Как солить сало в домашних условиях.

15 ноя, 09:04
+4 1
Иллюзия жизни: мой мужчина ж…

Иллюзия жизни: мой мужчина женат не на мне..

15 ноя, 01:51
+11 3
Как научиться заново доверят…

Как научиться заново доверять,когда сердце разбито...

15 ноя, 00:11
+4 2
Мужей любить надо!

Мужей любить надо!

14 ноя, 21:45
+13 7
Лживый привет из прошлого.

Лживый привет из прошлого.

14 ноя, 10:21
+15 8
Письма Любви Великих.

Письма Любви Великих.

14 ноя, 08:02
+3 1
Продамся за еду.

Продамся за еду.

13 ноя, 21:28
+19 5
Как с этим жить? У мужа любовница...

Как с этим жить? У мужа любовница...

13 ноя, 15:31
+4 27
Почему мужчины не спешат жен…

Почему мужчины не спешат жениться или женихи за 40.

13 ноя, 09:24
+2 1
"Алюминиевым тазикам" посвящ…

"Алюминиевым тазикам" посвящается.....

13 ноя, 09:19
+4 6
У меня авторитарная жена...

У меня авторитарная жена...

12 ноя, 19:28
+1 12
Удивительный народ- наши рус…

Удивительный народ- наши русские женщины.....

12 ноя, 14:50
+10 12
Если нельзя, но очень хочетс…

Если нельзя, но очень хочется, то можно?

12 ноя, 10:46
+2 6
Никто никому не нужен?

Никто никому не нужен?

12 ноя, 10:36
+3 15
Завещать квартиру детям или …

Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

12 ноя, 10:29
+3 39
А надо ли в 3-ий брак платье белое?

А надо ли в 3-ий брак платье белое?

11 ноя, 18:01
+3 7
Каждый «не тот» мужчина веде…

Каждый «не тот» мужчина ведет нас к «тому» единственному....

10 ноя, 22:29
+3 3
Возраст догоняет всех, даже …

Возраст догоняет всех, даже Сандру Буллок.

10 ноя, 21:37
+1 11
Получится ли муж из 45-летнего?

Получится ли муж из 45-летнего?

10 ноя, 21:07
+6 11
Как Маша в 40 лет любовь нашла.

Как Маша в 40 лет любовь нашла.

10 ноя, 15:00
+35 6
Кобыла "с пробегом": неудачн…

Кобыла "с пробегом": неудачники пусть завидуют.

10 ноя, 12:01
+12 8
Однажды я увлеклась мужчиной…

Однажды я увлеклась мужчиной из интернета...

9 ноя, 23:48
+16 15
Жизнь- ад или есть  ли брак …

Жизнь- ад или есть ли брак после брака?

9 ноя, 10:42
+7 9
Советские привычки в питании…

Советские привычки в питании: за и против.

9 ноя, 10:33
+38 3
Мне 45,у меня  есть муж,нет …

Мне 45,у меня есть муж,нет любовника и это правильно!)

9 ноя, 08:56
+32 26
Снова о разведёнках и как да…

Снова о разведёнках и как дальше жить....

9 ноя, 08:02
+5 5
Как правильно выбирать мужчину.

Как правильно выбирать мужчину.

9 ноя, 02:06
+15 0
Убери из жизни 7 "О" и будеш…

Убери из жизни 7 "О" и будешь счастлив!

8 ноя, 06:42
+22 6
Тунеядки а не матери.

Тунеядки а не матери.

8 ноя, 04:16
+24 23

spasibo-animatsionnaya-kartinka-0091

Самые интересные темы НОЯБРЯ !
Как русский актер Александр Михайлов иеговистов проучил.
7 ноя, 10:58
+76 16
Советские привычки в питании: за и против.
9 ноя, 10:33
+38 3
Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине...
6 ноя, 10:52
+36 12
Как Маша в 40 лет любовь нашла.
10 ноя, 15:00
+35 6
Мне 45,у меня есть муж,нет любовника и это правильно!)
9 ноя, 08:56
+32 26
Вот почему некоторые люди разговаривают сами с собой!
6 ноя, 11:09
+28 15
Хочется сдать свёкра "с потрохами"!!!
6 ноя, 15:52
+25 13

 

Последние комментарии

Катя Сезина
Стыдно у кого видно и кому показывать нечего!
Катя Сезина Стыдно подрабатывать уборщицей - это дно.
Наталья Абдиева
Спасибо,жаль,когда люди уходят рано.
Наталья Абдиева Как умирают волки?
Наталья Горбунова
Замечательно написано. Спасибо!
Наталья Горбунова Как умирают волки?
Зинаида Антонцева
Стыдно только ничего не делать или воровать.
Зинаида Антонцева Стыдно подрабатывать уборщицей - это дно.
Зинаида Антонцева
Наталья
Терять хорошего мужа всем тяжело.
Наталья Как умирают волки?
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова
Lana
Ольга Кольцова (Кринберг)
Владимир Климонтов
lambada58 5555555
Боишься остаться одна с детьми? Тогда Терпи любовницу....
lambada58 5555555 Как с этим жить? У мужа любовница...
Катя Сезина
Ольга
Ольга Кольцова (Кринберг)
tatyana
Зинаида Антонцева
Вера Романова
Вера Романова
Игорь Михайлович
да просто устал мужик, вот и всё..
Игорь Михайлович Надо ли срочно бежать к гадалке?
Игорь Михайлович
Наталья Гальцова
Виктор Корсуков
*
Виктор Корсуков Зачем выходить замуж.
Виктор Корсуков
Marisa ***
Наталья Абдиева
Спасибо,интересно.
Наталья Абдиева 7 вещей, которые действительно нужно сделать в жизни.
Галина Кирилова (Сайчук)
Галина Кирилова (Сайчук)
Галина Кирилова (Сайчук)
Marisa ***
Наталия Паклянова
Елена Белоусова (Фарносова)
Елена Белоусова (Фарносова)
ツElena ツ
ツElena ツ
oleg19
И слава Богу, что в России есть такие женщины, как вы.
oleg19 Оставьте каблуки несчастным женщинам!
oleg19
Катя Сезина
Leha-na-izhe
Катя Сезина
А где вы найдёте настоящую гадалку? Кругом ведь одни шарлатаны.
Катя Сезина Надо ли срочно бежать к гадалке?
Ольга Симонова
Ирина Серафимова (Микова)
Татьяна Рогозинская
Мне вас не понять
Татьяна Рогозинская Наглая и беспардонная родня.
Ольга Кольцова (Кринберг)
Татьяна А
Александра Иванова
Elena
Вроде и банально, но больше все же актуально.
Elena Вы задумывались о том, как быстро проходит жизнь?
Игорь Михайлович
Игорь Михайлович
ツElena ツ