Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»
Вы хотите запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не родственные связи создают друзей, но общность интересов !

Сайт "Гостиная для друзей" рассчитан на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если участник не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог  и больше о нём не вспоминать)))

Валерия: Нам нечего делить с бывшей женой Иосифа.

развернуть

Трудно ли Валерии круглосуточно находиться с мужем? Почему не сложилась ее международная карьера? И конфликты с кем из ее детей удалось погасить словами «делай что хочешь»? На эти и другие вопросы певица Валерия ответила ведущему программы «Достучаться до звезды» Илье Легостаеву.

– Очень много уже было сказано про звездные райдеры. В твоем случае это большой список?

У меня все очень просто. И много лет ничего не меняется. В мой список входит питьевая вода, зеленый и черный чай, мед, фрукты, творог и кефир. Бывают такие ситуации, когда ты не успеваешь нормально пообедать, поэтому иногда лучше съесть что-то простое и понятное.

– Про твой здоровый образ жизни написано во всех журналах и газетах. Как тебе удается все совмещать? Не везде же можно расстелить, скажем, коврик для йоги.

На самом деле, коврик можно расстелить где угодно. Было бы желание. Йогой можно заниматься и на одном квадратном метре. Для этого не нужны специальные залы и дорогостоящее оборудование. Раньше я с собой даже гантели возила на концерты.

– Если говорить о концертах, получается, что вы с Иосифом все время вместе. Как вы уживаетесь друг с другом и дома, и на гастролях?

Да, это правда, мы всегда вместе. Но это не значит, что мы общаемся 24 часа в сутки семь дней в неделю. Он может быть физически рядом, но в этот момент быть занятым какими-то своими делами. Бывают, конечно, какие-то моменты, которые мне не нравятся. Иосиф очень шумный и эмоциональный человек, а мне иногда хочется просто изолироваться от звуков. Но на этот случай у меня есть гениальный трюк. Если он начинает громко разговаривать по телефону рядом со мной, я начинаю петь. Срабатывает моментально.

– Иосиф всегда был невероятно деятельным человеком. Ему всегда были интересны другие проекты, развитие в карьере. А ты такой же человек?

Мы с Иосифом, наверное, нашли друг друга, потому что по темпераменту мы с ним очень похожи. Другое дело, что я, наверное, все-таки больше могу контролировать свои эмоции. Да, ему нравится заниматься большим количеством дел. Если их нет, он сам их себе придумывает. И у Иосифа, конечно, совершенно нет свободного времени. Я тоже деятельный человек и не могу просто так лежать и отдыхать. И, наверное, от того, что наша жизнь проходит так активно, мы оба получаем колоссальное удовольствие. Кстати, на отдыхе мы такие же ненормальные.

– В 2007 году у вас с Иосифом начался экспортный период в карьере, когда ты объявила, что временно прекращаешь гастролировать по России и начинаешь строить международную карьеру. Были записи, были видеоклипы, были концерты, а потом все это прекратилось. С чем это было связано?

С отсутствием финансирования. Нас никто не финансировал, мы развивали этот проект на свои собственные деньги. Кроме того, в тот момент я не могла разорваться между двумя странами. Перевезти детей в Лондон на какое-то время означало просто поломать им жизнь. У Арсения тогда была музыкальная школа, Аня тоже училась. Мне кажется, это было бы очень безответственно с моей стороны вот так переезжать с места на место. Но я не жалею ни о чем. Это был колоссальный опыт, который привнес определенную свежесть в восприятие того, что я делаю. Я выхожу на сцену уже много лет подряд, меня знают, и я всех знаю. Но иногда складывается такое ощущение, что я хожу по одному и тому же кругу. Вроде и песни новые пишу, и в программах снимаюсь, а все равно кажется, что ничего не происходит. А эта английская история вдохнула в нас новую жизнь.

– В Англии все по-другому?

Нет, там почти все то же самое. Единственное, там все более структурировано. Например, там нет одного человека, который занимается всей прессой и делает всю работу. У нас это называется одним словом – продюсер. Продюсер – это все-таки человек, который что-то производит. А продюсер артиста звучит как-то странно. Непонятно, что он производит. Например, мой муж занимается менеджментом, он и называет себя менеджером.

– У вас был в этом периоде довольно яркий момент – ваше совместное турне с Simply Red, которое началось в Великобритании, а закончилось совместным концертом в Кремле. Правда ли, что оно обернулось серьезными убытками?

Нет. Другое дело, что мы ничего не заработали. Но мы и не должны были. Это был как промо-тур в поддержку альбома, который выходил на тот момент времени. Это совершенно незабываемое время. А какой потрясающий коллектив, да и сам Мик Хакнелл! Это звезда, легенда, артист, которого я обожала с ранней юности. Я буквально заслушивалась его песнями. И для меня это был огромный опыт. А несколько концертов спустя, он подошел ко мне и сказал: «Welcome on board». Это был, конечно, такой комплимент с его стороны, потому что он как бы принял меня к себе в команду.

– Работу музыкальной индустрии в Великобритании и в России роднит, наверное, только то, что и там, и там непросто. И, наверное, как и любая заботливая мать, ты могла бы отстранить своих детей от этого дела на расстояние пушечного выстрела. Тем не менее, Анна делает уверенные шаги как певица и актриса, да и младший сын тоже довольно успешно себя реализовывает. Ты никогда не противилась, когда они сказали, что тоже пойдут по этому пути?

Я всегда говорила, что не хочу, чтобы у меня дети были так или иначе связаны с актерской деятельностью или шоу-бизнесом. Но когда Аня заканчивала 11-й класс, она сказала, что хочет вернуться к занятиям по фортепиано, заниматься вокалом и поступать в театральное училище. Для меня это был как гром среди ясного неба. Но мы ее просто тогда отпустили и сказали: «Делай что хочешь». А сейчас у нее какой-то особенный период. Она меня очень радует. Аня очень самостоятельная. Сейчас, например, снялась в одном полнометражном фильме.

– Твой младший сын Арсений «плавает» немного в другой музыке. Он – пианист и, видимо, видит свое дальнейшее развитие именно в этом формате. Или уже нет?

В этом году Арсений заканчивает Центральную музыкальную школу и параллельно учится на втором курсе Российского экономического университета имени Плеханова. Кроме того, он активно занимается предпринимательской деятельностью. Старший сын сначала учился в музыкальной школе, затем бросил ее, а потом его осенило, что он хочет заниматься электронной музыкой.

– Получается ли вам всем вместе собираться?

На самом деле, все реже и реже, потому что у каждого свой график.

– А с учетом детей Иосифа семья совсем большая получается.

Да, но у нас никогда не получалось собраться всем вместе.

– А каковы ваши отношения с бывшей супругой Иосифа?

Мы очень дружны с Лейлой Фаттаховой. Она для меня родной и близкий человек. У них есть замечательная с Иосифом дочка Лиза. И все мои дети считают братьями и сестрами детей Иосифа. Они очень много времени проводили раньше вместе. С Лизой у моих детей более тесные отношения. И моя мама с ней очень близко общается. Мы вместе отмечаем все семейные праздники. Я даже представить себе не могу, чтобы на каком-то семейном празднике не было Лейлы. Кому-то это может показаться странным, а для нас это совершенно естественно. Мы просто любим друг друга, независимо от того, был Иосиф в ее жизни или нет. Их отношения были очень давно, поэтому нам абсолютно нечего с ней делить.

– Так получилось, что внимание прессы к тебе было приковано еще с 90-х годов, когда ты делала первые довольно успешные шаги в музыке. И много из твоей жизни попало на страницы газет и журналов. Как хорошего, так и плохого. И обо всем, что касается той части твоей жизни, которую ты провела вместе с Александром Шульгиным, ты рассказала в книге, по мотивам которой был даже снят сериал. Скажи, можно ли в твоем случае сказать, что время лечит?

Конечно, лечит. Раньше я без слез не могла вспоминать о некоторых моментах своей жизни. А сейчас мне иногда вообще кажется, что все это было не со мной. Я уже давно отделила ту свою историю от себя. Может быть, как раз в тот самый момент, когда и написала эту книгу.

– Так получилось, что ты и музыкальную часть того времени как-то отодвинула на второй план. Или ты исполняешь до сих пор эти песни?

Нет, я пою эти песни на концертах, потому что их любят зрители.

– Есть слух, что как только твои дети одарят тебя внуками, ты существенно сократишь все, что связано с музыкой, и постараешься стать прилежной бабушкой. Так ли это?

Я даже не знаю, как такой слух мог родиться, потому что я всегда говорю с точностью до наоборот. Просто пока я себе и представить не могу, что у моих детей появятся дети. Ну, а когда это произойдет, может быть, я скажу, что мечтала об этом всю свою жизнь, и мне больше ничего не надо.

Валерия: Нам нечего делить с бывшей женой Иосифа.


Источник →

Опубликовано 26.11.2018 в 00:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich 26 ноября, в 19:34 Не люблю я Пригожина ..... потому что он детей Валерии любит,а вот своих считает "жирными неудачниками" и слушать всё это ПРОТИВНО((((( Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Почему женщины-аккуратистки …

Почему женщины-аккуратистки часто бывают злые и агрессивные?

10 дек, 09:30
+12 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем рожать для няни?

Зачем рожать для няни?

10 дек, 09:25
+2 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Учителя, которых больше нет.

Учителя, которых больше нет.

9 дек, 14:42
+23 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Девичья фамилия жены.

Девичья фамилия жены.

9 дек, 13:01
+4 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Замуж надо выходить раз и навсегда!

Замуж надо выходить раз и навсегда!

9 дек, 10:53
+6 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мария Шукшина не остановится…

Мария Шукшина не остановится, пока не добьётся закрытия ток-шоу Андрея Малахова.

9 дек, 03:01
+18 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем нужен любовник??

Зачем нужен любовник??

8 дек, 13:35
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы одиноки, потому что дуры:…

Вы одиноки, потому что дуры: откровения от мужчин.

8 дек, 13:24
+7 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена — не стена? Любовницы, …

Жена — не стена? Любовницы, которые стали официальными супругами!

8 дек, 00:07
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Представляем 10 великих “двоечников”

Представляем 10 великих “двоечников”

7 дек, 18:23
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любить... двоих.

Любить... двоих.

7 дек, 11:25
0 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Я мечтала выйти замуж раз и…

«Я мечтала выйти замуж раз и навсегда»

7 дек, 11:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старые жёны. Что с ними делать?

Старые жёны. Что с ними делать?

7 дек, 10:55
+8 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 года ада...

3 года ада...

7 дек, 09:14
+21 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не выдержал испытания семьёй?

Не выдержал испытания семьёй?

7 дек, 09:14
0 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 мужчин актрисы-красавицы К…

5 мужчин актрисы-красавицы Карины Андоленко.

7 дек, 01:38
+9 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сохранить отношения на д…

Как сохранить отношения на долгое время.

6 дек, 15:45
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ребёнок проблемный, хочу род…

Ребёнок проблемный, хочу родить другого...

6 дек, 11:36
+5 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Причины, по которым не стоит…

Причины, по которым не стоит связываться с мужчиной с прицепом.

6 дек, 11:18
+17 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 фактов о прекрасном актёр…

10 фактов о прекрасном актёре - Иннокентии Смоктуновском.

6 дек, 10:41
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гулящая праведница.

Гулящая праведница.

5 дек, 18:46
+12 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Муж ест и не думает о семье.

Муж ест и не думает о семье.

5 дек, 18:29
+8 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ошибка молодой жены.

Ошибка молодой жены.

5 дек, 07:26
+20 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мать-эгоистка оставила дочь …

Мать-эгоистка оставила дочь без наследства.

4 дек, 21:09
+9 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свекровь не хочет дать денег…

Свекровь не хочет дать денег на лечение внука...

4 дек, 21:08
+6 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщины под 30 лет.

Женщины под 30 лет.

4 дек, 09:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Панна котта с вишней: рецепт…

Панна котта с вишней: рецепт, который я «украла» у мишленовского ресторана)

4 дек, 00:58
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Предметы, которые называются…

Предметы, которые называются совсем не так, как мы думали.

4 дек, 00:17
+14 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему люди изменяют.

Почему люди изменяют.

3 дек, 16:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты султанского гарема: …

Секреты султанского гарема: «Как наложниц готовили к ночи любви»

3 дек, 14:22
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Химическая еда. Страшилка на…

Химическая еда. Страшилка нашего времени.

3 дек, 14:15
+8 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одиночество мужчин.

Одиночество мужчин.

3 дек, 14:12
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А со сватами нам не повезло...

А со сватами нам не повезло...

2 дек, 18:48
+4 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из-за ребёнка потеряет мужа...

Из-за ребёнка потеряет мужа...

2 дек, 18:42
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Призналась,а развестись пришлось.

Призналась,а развестись пришлось.

2 дек, 18:34
+26 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужно ли оставлять чаевые оф…

Нужно ли оставлять чаевые официанту, и в каком случае.

1 дек, 07:26
+4 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Он жадный, или она меркантильная?

Он жадный, или она меркантильная?

1 дек, 07:26
+3 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы никогда не задавались воп…

Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»

1 дек, 03:09
+12 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мужчина, который уходит не н…

Мужчина, который уходит не на совсем.

30 ноя, 12:34
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быть или не быть?

Быть или не быть?

30 ноя, 10:49
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От жены ушел муж-импотент. И…

От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…

30 ноя, 02:13
+7 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем карьеристкам мужья??

Зачем карьеристкам мужья??

29 ноя, 12:01
+4 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

spasibo-animatsionnaya-kartinka-0091

Самые интересные темы ОСЕНИ !
Чем русские женщины могут шокировать иностранцев!
4 сен, 22:57
+67 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я к гинекологу сходила...
22 сен, 08:10
+61 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я, кстати, женат, но у меня с женой уже ничего нет..
25 ноя, 02:02
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свекровь: «Тебе квартиру ни за что оставили, вот ты за бабушкой и ухаживай»
19 окт, 03:47
+47 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)
11 ноя, 11:33
+46 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо за развод!
8 окт, 07:24
+45 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Намётанный глаз. Рассказ одного портного.
18 окт, 17:14
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

 

Соловецкий монастырь...

Последние комментарии

Елена Стельмах (та же)
Икари Чирковская
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich
Irina Чухвичева (Скиба)
вера попович (девичья)
Любовь Реклинская
А как относиться если муж взял фамилию жены?
Любовь Реклинская Девичья фамилия жены.
Игорь Михайлович
Катя Сезина
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева
Людмила Земскова (Елизарьева)
Людмила Земскова (Елизарьева)
Хельга
Любовь Попова
Людмила Шумихина
какая-то чушь несусветная, ну, да "англо-американские ученые..."
Людмила Шумихина Девичья фамилия жены.
Ирина Годунова
Ирина Годунова
Tamara R
Толоконникова Ирина
Я тоже
Толоконникова Ирина Замуж надо выходить раз и навсегда!
Вера Белоусова (Коломейцева)
О таких педагогах говорят:"Учитель от Бога"!
Вера Белоусова (Коломейц… Учителя, которых больше нет.
Татьяна Кругликова (Лернер)
Ольга Яковская
Наталья Гальцова
Светлана Покатилова
Карина Сиаманди
tanya 1
Елена Бескровная
Толоконникова Ирина
Толоконникова Ирина
Елена Бескровная
Елена Бескровная
Ольга Яковская
Ольга Яковская
Людмила Петрова
Ольга Белова
Джамиля Мухитдинова
Марина ........ (фурцева)
Людмила Петрова
Еlena ツЕhrlich
Марина *****
ирина пол
Да ,мужчинам жить сложнее.
ирина пол Мужчина, который уходит не на совсем.
Людмила милая
ирина пол
Игорь Михайлович
*
Игорь Михайлович Мария Шукшина не остановится, пока не добьётся закрытия ток-шоу Андрея Малахова.
Valery Surnin
А это и было половое воспитание только умным  человеком.
Valery Surnin Учителя, которых больше нет.
ирина пол
Кузя Домовая
Еlena ツЕhrlich
Ну эт понятно)Я  и не про Вас...я про себя.
Еlena ツЕhrlich Замуж надо выходить раз и навсегда!
Елена Белоусова (Фарносова)