Последние комментарии

  • Ирина Михайлова
    Останется с мужем, попадет в психушку. Лучше одной, если удастся от него избавиться. Он ведь тоже не дурак, сейчас не...Что может жена без разрешения мужа?
  • Jolie
    Пусть поумнеет)  Желаю Вам гармонии и мира в душе,Галочка.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»
  • Галина Семеняко
    спасибо. Ей 31 год, невестке. Может, повзрослеет, поумнеет. На это и надеюсь.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»

Нажиться на великом. Шукшины, Мишулины и прочая нечисть.

Именно нечисть.

Потому что был, допустим, писатель, режиссер и актер Василий Шукшин, был актер Спартак Мишулин, а есть "родные" этих людей.

Честно говоря, я не люблю Шукшина ни в одной его ипостаси, просто не мое. И Мишулина я люблю только за роль Карлсона, всё остальное - мимо. Но я с уважением отношусь к их вкладу в отечественную культуру.

И никак не могу понять: а их родня, они без глаз, без ушей или без души?

Почему я делаю такой вывод? Так этот вывод, по-моему, миллионы россиян уже сделали, наблюдая за регулярными появлениями "скорбящих родственников" в эфирах ток-шоу.

Обвиняют друг друга во всех смертных грехах, к тому же отыскиваются некогда забытые, а то и вовсе неизвестные "плоды любви", которые пытаются урвать свой кусок пирога.

Причем не только от наследства и наследия, но и от бюджета телеканалов, которые очередному "внуку Спартака Мишулина - Эдуарду Сорокину", готовы приплатить за его жалобную историю. Ну и официальным родственникам Мишулина, конечно.

По-моему, Карина Мишулина, единственная признанная дочь Спартака Васильевича, после того, как её со скандалом вышибли из театра за профнепригодность, зарабатывает только торгуя честным именем своего папы.

При этом я отлично понимаю, чего хотят телеканалы - хайпа и рейтингов. Я понимаю непризнанных "родственников" - они хотят денег, к наследству не присосутся, так хоть телеканал им сотню тысчонок за участие в эфире подкинет.

Но я категорически не понимаю тех, кто на пафосе заявляет о себе, как о блюстителях чистоты светлого имени великого родственника и тут же садится на диванчик скандального ток-шоу, чтобы спровоцировать ведро гадостей в адрес того же Шукшина или Мишулина, опровергая доводы очередного "родственника", вознишего из небытия, или просто перетрясая давние семейные скандалы.

Что экс-супруга Василия Шукшина, Лидия Федосеева-Шукшина, которая после брака с Алибасовым и вдовой-то писателя называться не имеет права, что дочушки Федосеевой (после всех этих программ они на фамилию Шукшина и претендовать-то права не имеют), что Кариночка Мишулина - мелкие, жалкие пиявки, которые повелись на гонорары и попросту предали тех, на чьем имени теперь зарабатывают.

Предатели и нечисть...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх