Последние комментарии

  • Ирина Михайлова
    Останется с мужем, попадет в психушку. Лучше одной, если удастся от него избавиться. Он ведь тоже не дурак, сейчас не...Что может жена без разрешения мужа?
  • Jolie
    Пусть поумнеет)  Желаю Вам гармонии и мира в душе,Галочка.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»
  • Галина Семеняко
    спасибо. Ей 31 год, невестке. Может, повзрослеет, поумнеет. На это и надеюсь.«Про сына ничего не знаю, и знать не хочу!»

Если мужик не женился до 35 - уже не женится, а женится - разведётся.

Эту статью написал мой знакомый блогер. Я часто с ним не согласна, но мне нравится что он,в отличие от многих из нас и меня в том числе,не боится говорить то,что хочет сказать. Почитайте. 

Всю жизнь я при женщине. Встречался, потом женился, разводился, встречался, снова женился, встречался, женился разводился, женился.

У меня есть несколько примеров, когда человек затягивал с женитьбой. И потом оказывалось, что он уже не может войти в это реку. Его поезд ушел. Он закоснел в своих холостяцких привычках. Обзавелся берлогой, куда не допустит хозяйку-медведицу. Более того, к 35 годам он так увяз в своих представлениях о том, что ему хорошо одному, что поменять взгляды не представляется возможным. Ему говоришь: "Жениться - это же хорошо". "Что же в этом хорошего?"



На самом деле, лучше жениться и разводиться. Переживать болезненные разрывы, когда рвется по живому. И жить. Зато есть что вспомнить. Боль - она тоже на пользу организму. Так он лечится от иллюзий. Холостяк же вспоминает только как тщательно охранял свою нору и душу от слишком сильных ощущений. Они ему не то, чтобы не по силам - он их не хочет. Раз обжегся, дует на пальцы всю жизнь. 


Мой товарищ говорил, что женится скоро - и пять лет назад, и три года назад, и год назад, и сейчас. С тех пор сменились девушки, и жизненные обстоятельства - работа другая, ушли некоторые близкие люди, младший брат родил двух дочерей. А он так и застрял в попытке остановить уходящую молодость. 

Она и так ушла, просто он не заметил. В 28 лет закончилась. Началась зрелость. Впереди, правда, самый рассвет. Мужская сила на подъеме. Самое время дышать полной грудью. Годы, которые так хорошо плодотворно потратить на то, чтобы вить гнездо и растить птенцов, но он все строит карьеру. Это неправильно. Карьера - не главное. Карьерист Прохоров со своим бабьем в Куршавеле выглядит жалко. Ловелас - это давно уже не модно. Модно быть состоятельным семейным человеком, состоявшимся и в личной жизни тоже, а не только стяжающим богатство. 


С другой стороны, и Прохоров и мой товарищ - мужчины, которые никак не могут определиться с выбором, с завышенной планкой. К ним я отношусь с куда большей симпатией, чем к мужикам, которые и карьеру не делают, вообще ничего не делают, и ждут, когда их подберут. А таких тоже полно. Далеко за 35. Переходят из рук в руки, словно проститутки, но жениться не хотят - берегут себя для настоящих отношений. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх