Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Слагго, который живёт на тротуаре...)

Знакомьтесь — Слагго. Так Дэвид Зинн украшает улочки своего города.

Художник самоучка и просто необычайно творческий человек Дэвид Зинн (David Zinn), проживающий в штате Мичиган, начиная с 2008-го года украшает улочки своего города Энн-Арбор трехмерными изображениями веселого зеленого создания по имени Слагго (Sluggo).

Кроме рисунков на улице, художник предлагает также футболки, открытки и магниты с изображением Слагго на страницах своего веб-сайта.

Необычный стиль Дэвида и его подход к работе основаны на желании просто, доступно и с чувством юмора донести до зрителя определенную информацию.

Творческий потенциал Дэвида не ограничивается одним только рисованием.

Он записывает аудиокниги, ведет на радио детские передачи и играет на гавайской гитаре.

Девид Зинн за работой


Слагго — сторонник движения «Occupy».

Он призывает: «Завладей своим воображением, пока этого не сделали другие».


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх