♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

"Моя школьница живёт с мужчиной.Мы обе счастливы"

Писем по-прежнему присылают немало.
Сегодня перечитывала несколько для того, чтобы поделиться с вами, как пришло новое письмо.
Не буду его размещать все, там много воды.
А вот основную мысль и аргументы матери опубликую...



"Ксения сейчас учится  в 11 классе, но уже больше года живет с Кириллом у него.

Кириллу 25.

Он хороший парень, любит мою дочь, у него своя квартира и хорошая работа.

Правда, его родители мою дочь-малолетку от Кирилла, пока он был в командировках, с квартиры выбрасывали.

Да, приходили, собирали ее вещи и выставляли молча за дверь.

Я ей говорила, чтобы она сидела под дверью и плакала, пока те не уйдут, а потом ехала домой.

Она так и делала. После командировок жених забирал ее у нас и извинялся.

В школе дочь учится очень хорошо, за первую четверть только две 4, остальные 5.

Дочери скоро 17 и она счастлива. А если счастлива дочь, то счастлива и мать.

Правда, со мной ругается сестра мужа, а моя мать уже и вовсе не разговаривает. Говорят, что я неправильно поступила, что разрешила дочери жить с Кириллом.
А что неправильно? Что не так?
Они встречаться стали, и стали спать через 2 месяца.

Ксения единственная в стране, кто начал половую жизнь в 15?

Я акушер-гинеколог, работаю 22 года и правду знаю не с чьих-то слов.

Сестра мужа Ольга орала, что надо заявить в полицию за совращения малолетки, что бы его наказали. Ольга не понимает, что тогда надо полстраны, а то и больше, совершеннолетних парней пересадить.

Неужели она, дура, думает, что все девушки начинают отношения с того момента, когда в паспорте стоит цифра 18?

Некоторые девочки в 14 сформированы уже так, что некоторые совершеннолетние на их фоне смотрятся подростками.

Ольга считает, что жить несовершеннолетней со взрослым парнем - это позор. И не только позор для девочки, но и для всей семьи.
А я считаю, что позор - это когда дети воруют, пьют, увлекаются наркотиками. И происходит это потому, что родители на детей забили с раннего детства. Дети родителей не интересуют, вот они и ищут себе развлечения поинтересней.

А еще позор - это когда маме не интересно, с кем и где таскается ее дочь ночами, а потом втихую делают аборты или едут по семейным обстоятельствам к родне в другой город, а потом возвращаются с новорожденным ребенком и шутят про забавный возраст в 40 лет, когда можно стать мамой и бабушкой, думают, что кругом все дуры.

Что побудило меня разрешить несовершеннолетней дочери жить со взрослым парнем?
- они все равно уже стали жить половой жизнью...
- когда дочь шла на свидания, я переживала и ждала ее, район у нас неспокойный, а парень с другого района. Ей не раз говорили, что чужакам ноги пообламают...
- чего позориться по подъездам и искать укромные уголки для секса (парень живет в другом конце города, транспорт часто ходит плохо, особенно в выходные)?
- у парня свое жилье, что важно...
- дочь дала слово (и держит его), что будет хорошо учиться...

Что я имею:
- Кирилл работает и обеспечивает себя и свою девушку, денег и продуктов они у меня не берут никогда.
- Дочь отлично ведет домашнее хозяйство, учится, со всем справляется, всегда счастливая, смешливая, помогает мне, если надо, советуется и дает советы, приезжает с Кириллом в гости в выходные.
- После школы планирует поступать в медицинский университет, готовится сама, без репетиторов. На репетиторов денег жалко. Я предлагала помочь, но она категорично против, говорит, что я не должна пахать как вол и выбрасывать деньги на ветер. Это значит, что дочь знает и цену деньгам, и цену труду.

Что думает отец по этому поводу?
Думаю, он бы меня поддержал, но я вдова.


Что будет, если Ксения и Кирилл расстанутся?
А ничего?

То же самое, что бывает, когда люди расстаются. Так приобретают жизненный опыт.

Меня можно осуждать и забрасывать помидорами, но я уверена, что и сегодня, как и раньше, есть девушки, которых и в 15-16 лет можно замуж выдавать, а есть и те, кому и в 35 замужество категорически противопоказано."

***

Давайте обсудим эту жизненную историю....мне интересно .

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх