♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

"Гордая и одинокая, а на самом деле никто замуж не берёт".

Добрый вечер, уважаемые читатели! Вот есть такой тип женщин, которые мягко говоря "задирают нос". Мол, посмотрите какая я самостоятельная, у меня всё есть! И никто мне не нужен! У меня есть Я!

А на самом деле по ночам плачут в подушку от одиночества. На утро снова одевают маску и идут в люди. К этой категории относится популярная телеведущая и актриса Юлия Зимина. Почему я сделала такой вывод? Мне было достаточно прочитать несколько её интервью.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

Юлия Зимина проснулась знаменитой после выхода сериала "Кармелита", прошло уже 15 лет.

Как изменилась её жизнь за эти годы? Ей приписывали многочисленные романы, но актриса не любит распространяться про свою личную жизнь.

Известно лишь, что она родила дочь "для себя" в 2015 году, девочку назвала Симоной.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

В одном из интервью Юлия призналась, что её первый раз звали замуж в 15 лет, потом ещё раз 5, но все предложения были в шутку, ни одного серьезного за всю жизнь так и не поступало.

А всё почему? Так потому что требования у нашей Юлии завышены, как райдер у Киркорова. Ей нужно, чтобы будущий избранник был с чувством юмора, лёгкий на подъём, но в тоже время серьезным) Сама актриса очень активная по жизни, занимается спортом, компаньон нужен под стать королеве. Она не терпит "мужской животик" и дряблые формы.

 
фото инстаграм
фото инстаграм

Зимина "сделала" себя сама! Приехала из Саратова в Москву и покорила её. Ей нужен такой же целеустремленный кавалер. Не бедный, не мямля, и чтобы полюбил её дочь, как родную.

- Замуж? Да Бог с вами! Никогда даже не мечтала! Не родился ещё тот человек, которому я скажу "Да".

Ох, не верю я ей. Какая женщина не мечтает о тихом семейном гнёздышке, тем более с маленьким ребенком? Может просто нужно снизить требования и спуститься с неба на землю? Ведь и лет уже не "шашнадцать", а 38!

 
фото инстаграм
Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх