Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Лана Медведева22 августа, 20:48
    Он богемную не потянет...примитивный..открыл "рабоче-крестьянский" бизнес и возомнил себя элитой.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Зачем карьеристкам мужья??

Ушел. 15 лет брака закончились разводом. Виновата молодая учительница.
Инна делала карьеру, о детях не думала, успеется еще. Муж местный врач. Это с ним она приехала в райцентр и осталась. Здесь поле деятельности колоссальное. И у нее все получалось. А муж просил ребенка. Даже готов был сам в декрет идти.

Но Инна не хотела. Говорила, что ребенок требует внимания, любви, даже если не сама в декрете, а она не может распыляться на мелочи.

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер.

****

Ей говорили, что Роман с пакетами ходит в соседний дом. Ей говорили, что несколько раз видели его с молодой учительницей, но она не придавала значения. Ей надо было еще немного времени, чтобы получить должность и интрига с молодой учительницей ей была даже на руку. Еще три месяца и она осуществит свою мечту.

Все получилось, но только с одной стороны.
С другой - она узнала, что впереди развод. Молодая учительница беременная.
В тот же вечер и Инна сообщила мужу, что тоже беременная и услышала в ответ:
- От кого?

Это ее сильно обидело и она решила бороться. Бороться за вчерашний день. Просто она любит создавать проблемы и мужественно преодолевать их.
Муж все равно ушел. Не стал он отцом ни для дочери от учительницы, ни для сына от бывшей жены.
Бывшая разводами извела его так, что однажды он пришел домой, включил телевизор, прилег отдохнуть перед ночным дежурством и больше не проснулся. Сердце.

Учительница рыдала.
Бывшая только и сказала, если не мне, то и никому.

Зачем женщины-карьеристки выходят замуж, если для них семья на последнем месте?
Зачем они нормальным мужикам отравляют жизнь?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх