Последние комментарии

  • Михаил 357 ***24 августа, 12:36
    Поспешу возразить. Это закладывается не женой, а ещё матерью, в раннем детстве.  Мой друг Р, был примерно таким же. К...Перестала жена подавать мужу ложку.
  • Marisa ***24 августа, 12:02
    Понимаю Аллу. На моих "весах" доверие в семье намного дороже размера тайком собранной суммы и факта, что она откладыв...Обнаруженная «заначка» – это повод для обиды?
  • Елена Белоусова (Фарносова)24 августа, 11:52
    Ребёнку, на минуточку,  год и четыре месяца, они кроме пюрешек прекрасно едят суп, овощи, фрукты. Суп у маленького ре...Яжемать правильно кормит ребёнка?

Дом 2. Для кого и зачем?

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот я и добрался до этого вопроса. Дом 2! Сколько можно? Один из долгоиграющих проектов нашего телевидения. Дом 2 собирает огромные рейтинги, но кто его смотрит? Давайте поговорим с вами на эту тему. Приятного чтения!

Сразу скажу, что я выражаю своё личное мнение, это нормально, если оно отличается от вашего.
И ещё, я никого не хочу обидеть и оскорбить. Начинаем!

Я помню ещё первый Дом, в котором участники, действительно строили дом и заодно любовь. Победителям этот самый дом и доставался. Вёл ту передачу Николай Басков и она, в каком-то смысле, была неплоха. Были понятны цели и задачи участников, а главное, был финал и победители. Через год начали показывать второй Дом и это была совсем другая история. Не буду говорить о всех вехах развития «телестройки», я думаю, это ни к чему. Мой вопрос не в этом. Если вы смотрели хоть раз Дом 2, вы представляете себе, что это. Участники приходят на «поляну» и начинают заводить отношения. Они пытаются построить любовь и обрести своё счастье. Возможно, это хорошо, но есть много НО.

Кто идёт на Дом 2? Я думаю, что бездельники. (Поправьте, если я не прав в комментариях). Это же лепота! Засветиться в телевизоре, жить на халявных харчах, не работать. За это ещё и деньги платят. Как я слышал, больше платят тем, кто «активнее». Т.е. нужно нарочно создавать ажиотаж вокруг своей персоны, впутываться в скандалы и интриги, изменять, драться, рожать детей. И участники «замечательно» справляются с поставленной задачей, а кто нет - до свидания! И что мы получаем на выходе? Кучку бездельников, которые дерутся и ругаются на глазах у миллионов и получают за это деньги. Я понимаю зачем люди идут на проект, но не могу понять кто это смотрит? Такие же бездельники? Не знаю. Рейтинги просто зашкаливают, иначе ТНТ давно бы закрыли проект.

Чему Дом 2 может научить? Это развлекательный телепроект, но разве это развлекает? Когда я попадаю на ТНТ после 23 часов, я слышу только бесконечный крик и разборки, у меня не получилось сконцентрироваться на диалогах и понять, что происходит. А ведущие? Мне думается, они нарочно провоцируют участников на конфликты. Постоянные драки и часто с последствиями... Участники годами сидят на проекте. Они не адаптированы к жизни.

Что они будут делать, когда покинут проект? Всё это мои вопросы и нет у меня на них ответов. А у вас? Пишите, что вы думаете в комментариях.

Я очень хочу узнать ваши мысли и мнения.

На этом закончу. Спасибо за внимание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх