♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

• Виталий Кирпиченко
    Да, я с вами согласен: большинство живёт, чтобы есть. А надо, чтобы большинство ело для того, чтобы жить! Жить, значи...«Если бы вы знали...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что ту тварь и падаль всё-таки нашли.Папенькин сынок: ...
    Все спелись там.Все предатели Рос...

Любовный треугольник Влада Радимова: откровения подруги футболиста.

С тех пор, как открылась правда о романе футболиста Владислава Радимова с тренером Ириной Яковлевой, эту ситуацию усиленно обсуждает и спортивная, и культурная тусовка. Татьяна Буланова ее не комментирует. Влад то отмалчивается, то говорит, что знает Ирину лишь шапочно. Сама девушка долго не решалась рассказать о любовных отношениях со звездой «Зенита». Но корреспондент «МК» все же услышал ее откровенную историю.

Любовный треугольник Влада Радимова: откровения подруги футболиста

- Как вы познакомились с Владом?

- Семь лет назад в известном питерском ресторане «Терраса». Шел Чемпионат мира по футболу, и Радимов с друзьями приехал «поболеть». Они сели за большой стол перед экраном, а мы с подругой уже расплатились и собирались уходить. Как узнала уже потом от Влада, это он попросил своего друга Александра познакомиться с нами. Тот подсел, пригласил за столик футболистов. Правда, что перед нами знаменитые игроки «Зенита», поняла не сразу. Даже Аршавина не узнала. На экране он кажется высоким и стройным, в жизни Андрей небольшого роста и плотной комплекции.

Когда компания стала расходиться, Радимов попросил: «Останься, давай просто пообщаемся». Мы проболтали до половины третьего. Потом «Терраса» закрылась, и мы поехали в другой ресторан. Когда и это заведение перестало работать, Влад предложил покататься на кораблике по Неве. Под Дворцовым мостом мы выпили по последнему глотку вина, поцеловались и выбросили бокалы в воду, на счастье. Влад прошептал: «Останься со мной…». Я не устояла, осталась. А вечером мы снова встретились, и я оказалась предметом пристального внимания его друзей-футболистов.

Мне показалось, друзья Влада с Татьяной близко не общаются. На вечеринки «зенитовцев» Влад часто ходил без жены. Однажды мы с подругой случайно забрели в ресторан, где супруги обедали вместе. Выглядели они, как уставшие друг от друга люди. Татьяна молча ела суп, Влад смотрел в окно. Вместе они вообще отдыхают редко: у каждого свои интересы и свой круг общения. Из ресторана тогда мы ретировались, я не хотела неловких сцен.

- Это чувство неловкости вас не преследовало? Все же Влад – чужой муж…

- Когда я встретила Радимова, была абсолютно свободной девушкой. Как уже говорила, никаких планов в связи с ним не строила. Мне просто нравилось, что при всех его достижениях Влад оставался хорошим и интересным человеком. Он не зазнавался. С ним было легко и весело, наши отношения текли без всякого напряга. В самом начале наших встреч Влад сразу начал говорить о том, что разведется. Я реагировала скептически: «Не надо обещаний». В ответ прозвучало: «Хочу все по-настоящему!».

Через какое-то время утром мы поехали к его маме Светлане Алексеевне. Она была ошарашена появлением в доме незнакомки и, кажется, подумала, что я «ночная бабочка». Мама вскоре нашла мои координаты, позвонила и попросила: «Ирина, расскажите о себе и ваших отношениях с Владом». Мы встретились рядом с ее работой, поговорили. Поняв, что я не дама легкого поведения, Светлана Алексеевна успокоилась.

Я приезжала с Владом к его маме и отчиму в гости, на дачу, мы отмечали вместе праздники. А потом он познакомился с моей мамой. Они быстро нашли общий язык, обсуждая свою любимую Испанию. Наш роман развивался бурно, и постепенно я познакомилась со всеми его близкими, даже со старшей дочкой Сашей, которой тогда было 11 лет. Она приехала погостить в Петербург, остановилась у Светланы Алексеевны, мы с подругой организовали девочке культурную программу. Возили в Юсуповский дворец, потом вместе гуляли по городу. Саша даже приходила ко мне на работу в спортзал. Я знаю бабушку Влада, отчима, друзей. Когда он не мог отвезти куда-то домашних, это делала я. Все эти люди стали частью моей жизни, я с теплотой вспоминаю о них и очень благодарна за общение. Мне их, конечно, не хватает.

- Почему не хватает? Вы перестали общаться?

- После передачи на ТВ, где я призналась, что у нас роман, Влад промолчал. И сделал вид, что не знает, кто такая Ира Яковлева. Меня это обидело. Мог бы просто сказать Татьяне: да, было, но прошло, давай не развивать тему дальше. А говорить, что романа не было вообще, по-моему, подло. Подлила масла в огонь и Татьяна: в ком-то интервью на ТВ она сказала, что я «невменяемая фанатка». И Влад опять ничего не возразил. Я считаю, что с ее стороны произносить такие слова было некрасиво, ведь я вела себя корректно и ничем ее не оскорбляла.

Выходит, все наши отношения ложь, и все его красивые слова ничего не стоили. Мама Влада сначала уверяла, что он скажет прессе правду. Но когда увидела передачу, наше общение с ней резко прекратилось. Она испугалась, что навредит сыну, и перестала разговаривать со мной. Но я до сих пор считаю родителей Влада прекрасными людьми. И где-то в глубине души всегда думала – они моя вторая семья.

- Как вы думаете, Татьяна знала про ваши отношения?

- Думаю, догадывалась. Жена одного из футболистов однажды сообщила ей, что Влад постоянно появляется на тусовках с какой-то девушкой. Мы были вместе и на вечеринках по поводу побед «Зенита», супруги футболистов меня видели. Думаю, Татьяна поняла что-то из наших сообщений. Влад случайно оставил открытым на айпаде всплывающее окно из переписки. Там высветилась страница «Ирэн-фитнес-тренер» - это мой ник в сети.

Был еще один острый момент. Как-то Влад несколько часов не отвечал на звонки своей мамы, Светлана Алексеевна заволновалась, позвонила мне, и я сразу приехала. Влад нам тогда не открыл дверь квартиры, но вскоре перезвонил с другого номера. Оказалось, у него разрядился телефон. Но на записи камеры наружного наблюдения Татьяна, наверняка, меня видела. Кстати, в тот злополучный день мы встретили у квартиры старшего сына Булановой, Сашу. Очевидно, он рассказал ей об этом.

- Влад дарил вам подарки?

- Я никогда ничего у него не просила. Подарки Влад дарил редко, но мог снять деньги с кредитки и дать их мне. Цветы – вообще не его стиль. Купить букет для мамы – это святое, а придти на встречу с розой в руке – нет. Мы часто переписывались, и в какой-то момент Радимов стал присылать ссылки на милые ролики с лирическими песнями, а однажды прислал стихи Анны Астаховой.

Но его первый подарок был потрясающим. Модельные дорогие туфли. Предварительно он узнал размер моей ноги и попросил к вечеру надеть нарядное платье, сделать прическу. Влад приехал за мной на работу, когда я села в машину, он достал коробку: «Открой и посмотри! Нравится?». Туфли были очень экстравагантные, на высоком каблуке, мне чуть-чуть не подошел подъем, но я их все равно надела. Мы поехали на ужин в ресторан, позднее к нам присоединилась моя подруга Ира. Я сразу похвасталась презентом. Сидели допоздна, и когда гостей в ресторане стало немного, я даже позволяла себе на несколько секунд класть ноги на край стола, демонстрируя обновочку.

- А у вас есть совместные с Владом снимки?

- Мне нечего вам предъявить. В праздники, в доме у родителей Влада нас фотографировала его мама. О каких-то селфи не думала, я их вообще не люблю, и считаю, что все должно оставаться в сердце, а не на показных снимках. Влад же фотографироваться просто ненавидит, он часто даже журналам в этом отказывает. Да мне и не приходило в голову делать фото для каких-то там доказательств. Зато у меня есть видео- и фотопослания от Владислава личного характера.

- Не закрадывалась в голову мысль – что вы обманываете себя? И что на самом деле этот роман для Влада мало значит?

- В какой-то момент я поняла, что влюбилась. А совладать с чувствами сложно. Я не требовала развода, чувствовала, что Влад на него не решится. Конечно, хотелось, чтоб мы проводили вместе больше времени. Но это было за гранью возможного. И я, приказав сердцу молчать, однажды сказала, что наше общение – «просто так». В этом «просто так» прошло семь лет.

За эти годы случалось всякое. Иногда он не появлялся неделями, а иногда просил, чтоб я приехала попрощаться в аэропорт. Он не прятал меня от друзей, и, хотя общался с другими девушками, всегда возвращался. Я не ревновала – общаться с фанатками часть его профессии. Часто наши встречи были спонтанными, когда у Радимова появлялось время, он заезжал за мной в спортивный клуб. Мне это даже нравилось – чувства всегда оставались свежими.

Но я видела, как любимый меняется, и думала, что это добрый знак. Мы стали чаще оставаться вдвоем у него в квартире - смотрели телевизор, сидели на ковре или на балконе, что-то обсуждали. (Несмотря на то, что Влад жил с Татьяной, собственное отдельное жилье у него имелось). Мы разговаривали часами. Я стала разбираться в хоккее, а он смотрел со мной передачи о судьбах людей. Влад научил меня делать ставки в спортивных состязаниях. Конечно, понимала, что вечно так продолжаться не может, мне надо строить свою жизнь. Годы-то идут… Однажды даже предложила Владу расстаться. Но хватило нас ненадолго, потом созвонились, и все закрутилось снова.

Я поддерживала Влада в сложные моменты. Помните, техническое поражение «Зенита» в 2011 году? Его тогда сняли с должности начальника команды. Влад ушел в себя, даже мама не могла до него достучаться. По вечерам лежал на диване перед телевизором и молчал, погрузившись в переживания. А Татьяна в это время была в Москве на проекте «Танцы со звездами». Однажды Влад написал СМСку: «Мне плохо». Я поехала к нему. Разговаривала, утешала, объясняла, что все наладится. Потом, когда Влад стал вторым тренером, расстраивался, что ему не дают раскрыться. Я старалась убедить, что это временные трудности, мы все время переписывались. После игр он часто спрашивал: «Ну как?» В меру своих знаний я давала оценку матчу. Однажды разговор зашел об общем ребенке. Но, если честно, пока не хочу рожать детей. Как ответственный человек понимаю, что быть мамой еще не готова. Не могу дать ребенку столько любви и внимания, сколько требуется. А сделать свое чадо «брошенкой» не хочу.

- После всего, что было, вы хотите вернуть Влада или решили отдельно идти по жизни дальше?

- Я ни о чем не жалею. Может, и хорошо, что все произошло именно так. Что правда открылась. У меня разбились розовые очки. На программе в порыве чувств сказала, что буду его любить и ждать. Теперь так не думаю. Увидела, что Радимов испугался, и даже не понимаю – из-за чего. А мне нужен другой, смелый и сильный Влад. Тот, каким он показался в самом начале знакомства. После программы Влад сказал, что не хочет, чтобы я лезла в его жизнь. Но семь лет этой жизни были и моими тоже. Ведь он сам впустил меня в свое пространство, а я открыла ему душу. И значит, он должен хотя бы объясниться со мной. А не отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Это интервью я смотрела год назад...Сейчас случайно наткнулась на него СЕГОДНЯ ...

Просмотрела снова.....

лёгкая форма шизофрении это,по-моему,ещё слабо сказано об этой девушке(.

Ну почему мы так не уважаем себя,рассказывая о личном ДЛЯ ВСЕХ  подобные "сказочки"?

Мы,женщины,ПОЧЕМУ такие ДУРЫ-ТО??