Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»
Вы хотите запомнить сайт «♀♂ Гостиная для друзей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не родственные связи создают друзей, но общность интересов !

Сайт "Гостиная для друзей" рассчитан на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если участник не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог  и больше о нём не вспоминать)))

Парад несчастных в Нью-Йорке.

развернуть

В Нью-Йорке открылась неделя моды. В этом году звёздами подиумов стали продавец без руки Ребекка Марин и девушка-даун Мэдлин Стюарт.


Парад несчастных в Нью-Йорке.

Ребекка родилась без руки, а не потеряла её при несчастном случае. Продавая автомобили в салоне, она мечтала затмить своей красотой всех моделей. Затмить, конечно, не получилось, но всеобщее внимание Ребекка привлекла.


Мэдлин Стюарт тоже с рождения отличается от здоровых людей. У неё -- синдром Дауна. Это такая болезнь, которая выражается в задержке умственного и физического развития.

Парад несчастных в Нью-Йорке.



Ещё в 80-х годах люди с Дауном жили всего 25 лет, теперь же нередко доживают и до 50. Ходить они начинают после 3 лет, а проблемы с обучением так никогда и не исчезают. Люди с синдромом Дауна остаются всю жизнь на уровне детей по интеллектуальному развитию, страдая при этом плохой речью, сердечно-сосудистыми заболеваниями и нервными патологиями.

В Великобритании, если у плода обнаруживается эта болезнь, более чем в 90% случаев беременности прерываются. Основным доказанным фактором риска зачатия такого ребёнка считается зрелый возраст матери:

Парад несчастных в Нью-Йорке.



Но Мэдлин, как и Ребекка, мечтала пройтись по подиму и всех затмить своей красотой. Бедная девочка. После модного прохода кто-то написал в её Твиттере, что она счастлива, как никогда в жизни.

Для нормального человека всё это дико. Слепой не может быть снайпером. Немой -- оратором. Глухие люди не работают синхронистами-переводчиками. Физическое состояние накладывает ограничения на вид профессиональной деятельности.

Толерантность Запада дошла уже до маразма, когда геям разрешили усыновлять детей. Выставлять же людей с физическими пороками на всеобщее обозрение -- это уже за гранью.

Раньше по Европе уродов возили в клетках. В так называемых цирках их показывали за деньги. Обыватели охотно платили за то, чтобы посмотреть на необычных, с точки зрения физического или умственного развития, людей. 

Если в семье рождался карлик или урод, европейские родители радовались. Урода можно было продать в цирк или, что ещё выгоднее, впарить шутом местному графу, барону, а то и вообще в королевский двор.

Телевизора и Малахова раньше не было, поэтому быдло смеялось над физическими уродствами окружающих.

Ничего не изменилось с тех пор. Мнимая толерантность, которой прикрываются геи-дизайнеры, выставив несчастных инвалидов на подиум, является просто маскировкой постыдного явления.

Пресытившиеся наркотиками и развратом ублюдки, с удовольствием наблюдают парад уродов.

Только наивного обывателя можно обмануть воплями о толерантности. Модель без руки или модель-даун -- это не толерантность, а средневековая жестокость. Смотреть на несчастных, которые не виноваты в том, что родились с физическими недостатками, развлекаться таким способом для нормального человека -- недопустимо.

Парад несчастных в Нью-Йорке.



Должны быть границы. Должны. Инвалиды, в том числе и по психическим заболеваниям, имеют право жить так, чтобы общество их не унижало.

Не все их желания должны исполняться в силу того, что они сами не понимают, чего хотят. Ни Ребекка Марин без руки, ни, тем более, даун Мэдлин Стюарт не знают, для чего на самом деле их вытащили на подиум.

Парад несчастных в Нью-Йорке.



Никто не скажет им правду: кто-то из страха быть обвинённым в нетолерантности, кому-то парад уродов так вообще в радость. Традиционная средневековая развлекуха, цирк -- так веселились их деды и прадеды.

Стыдно на это смотреть. Стыдно за общество, которое настолько отолерастилось, что перестало быть даже гуманным. Идиоты с телевидения радостно распространяют новость: уроды на подиуме, как мы терпимы! На деле же, всё это -- грязный цирк, в котором за деньги показывают несчастных.

Какие чувства испытываете вы, глядя на такую жестокость?


Источник →

Опубликовано 17.09.2015 в 05:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Недобрый
Александр Недобрый 16 сентября 15, в 19:52 Напомнило Гуинплена Текст скрыт развернуть
6
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Александр Недобрый 16 сентября 15, в 19:54 любишь Гюго,значится)
А мне нет,не его)
но по-моему ничего плохого нет в этом шоу.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Недобрый
Александр Недобрый Еlena ツЕhrlich 16 сентября 15, в 19:58 Ну, вам милым женщинам с вашей тонкой натурой виднее. Даже спорить не буду ) Текст скрыт развернуть
3
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Александр Недобрый 17 сентября 15, в 17:45 Санька.ты как сигда прав)))) Текст скрыт развернуть
1
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Александр Недобрый 17 сентября 15, в 17:45 ой,картиночка не вставилась)))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Войцеховская
Елена Войцеховская 16 сентября 15, в 21:14 Злая статья! Человек не выбирает сам в каком теле ему родиться, уважать нужно всех. Бог дает испытание и самому человеку и окружающим, от которых ждут доброты и понимания. Это как тест для общества на вшивость. Люди с физическими проблемами могут быть очень талантливыми. А люди, у которых с телом все в порядке, могут иметь проблемы с совестью, добротой и уважением. Именно такие отклонения я считаю уродством. Текст скрыт развернуть
22
Екатерина Верходанова
Екатерина Верходанова 17 сентября 15, в 06:22 Девочку на фото с одной рукой несчастной никак не назовешь. Если ей хочется, пусть будет. А вот болезнь Дауна не красит. Когда такой больной не мешает другим, не вызывает брезгливость, самостоятелен, почему нет?. Был случай, когда мама привела на школьное мероприятие к старшей дочери своего младшенького, семи лет. Это было тошнотворное зрелище. Лез во все чашки, хватал торт и запихивал себе полный рот, орал, описался, ну и другое... Такое, я бы не хотела созерцать более. Текст скрыт развернуть
3
Катя Сезина
Катя Сезина 17 сентября 15, в 08:09 Запад всегда отличался от нас именно вот такой меркой морали. И при это имеют наглость называть славян варварами и дикарями. Мыться вон только недавно научились! Текст скрыт развернуть
3
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 17 сентября 15, в 09:13 Уважать нужно, конечно, всех людей, но преподносить в качестве не просто нормы, а чего-то сверх-нормы - это перебор. Текст скрыт развернуть
4
Вера Шпакович (Витвицкая)
Вера Шпакович (Витвицкая) 17 сентября 15, в 09:24 Что-то лучше, чем ничего. Пусть это жестоко, согласна. Но сами инвалиды получают шанс известности, кто-то пожалеет, кто-то задумается, а кто-то подружится. Текст скрыт развернуть
3
Liliya Kim
Liliya Kim 17 сентября 15, в 09:46 злоба автора просто зашкаливает. Цитирую фразу из статьи - "Пресытившиеся наркотиками и развратом ублюдки, с удовольствием наблюдают парад уродов." Текст скрыт развернуть
5
Валентина Виноградова
Валентина Виноградова 17 сентября 15, в 09:55 Очень злая статья несчастного человека. Ну какая же девушка без руки урод? Красивая девушка, искусственная рука её ни чуть не уродует. Счастливые красивые глаза, хорошая фигура. Текст скрыт развернуть
3
Ир@ Бут-Гусаим
Ир@ Бут-Гусаим 17 сентября 15, в 10:03 Бред какой то! Мне кажется, что это у автора извращенное понятие жизни. Никто никого не вытаскивал для "посмотреть на уродов". Просто люди живут полной жизнью и осуществляют свои желания. Параолимпийские игры тоже отменить потому что это "цирк уродов"???? Текст скрыт развернуть
4
И-ра Ирочка Петрова
И-ра Ирочка Петрова 17 сентября 15, в 10:13 Могу сказать, что автор постыдился поставить подпись под плодом своей шизофрении! Когда же мы наконец станем свободными и полюбим всех людей и особенно обделенных физически? Неужели они не полноценные члены человеческого общества? Почему для них существует табу на общественную самореализацию???????????
Я очень порадовалась и за организаторов и за девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
5
Забира Сакалова
Забира Сакалова 17 сентября 15, в 12:28 Ужас от того что какой - то быдле пришло в голову вывести этих и так обиженных Богом людей на подиум. В последнее время слишком часто стала задаваться вопросом есть ли Бог на земле??!! ЕСТЬ!!!!!!! просто каждому человеку дается испытание по мере его сил. Мы склоны думать что люди больные физически или умственно слабые люди! Нет, эти люди гораздо сильнее нас морально и физически раз они всю свою жизнь живут со своими недугами, и в тысячу раз добрее нас всех вместе взятых!!! Здоровья им прежде всего самого крепкого, а также верных и преданных друзей рядом с ними!!!! Текст скрыт развернуть
3
Елизавета Тонких
Елизавета Тонких 17 сентября 15, в 14:29 Девушки сами хотели - им дали возможность.Наоборот не дать это сделать из-за "границ" - это дискриминация. Сейчас просто такая тенденция - человек на подиуме может быть любым. И это отлично, поскольку каждый имеет право быть собой. До сих пор вопли из-за + -моделей. Ничего плохого не вижу. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева 17 сентября 15, в 17:34 зря вы так, это замечательно и это- истинная толерантность. Вам лично противно смотреть на даунов и инвалидов- а вы воистину заслуживаете звания человека? Или автора этой статьи лучше держать подальше от людей, а то мало ли у кого ещё чего из недостатков найдет, ещё кому объяснит что они уроды и жить недостойны, разве что в подвале, чтоб никто не увидел. Мелкий и неполноценный человечишко написал сию статейку, паршивая логика. Текст скрыт развернуть
3
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Татьяна Бондарева 17 сентября 15, в 17:44 Согласна с Вами,Татьяна. Текст скрыт развернуть
0
Максимилианна Лазаревская
Максимилианна Лазаревская 17 сентября 15, в 20:14 автор этой грязной статьи сам моральный урод, уж простите меня, за данное определение, но по другому не скажешь........ Текст скрыт развернуть
1
Эрика
Эрика 19 сентября 15, в 12:12 Самое страшное уродство, это моральное. АВТОР СТАТЬИ - МОРАЛЬНЫЙ УРОД! А какие-либо физические недостатки не делают человека уродом, просто другим...
Кстати, вы уверенны. что завтра не останетесь без руки иили ноги...? Это лишит вас права находится среди других людей? Вас нужно будет посадить в клетку?
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20

Поиск по блогу

Почему женщины-аккуратистки …

Почему женщины-аккуратистки часто бывают злые и агрессивные?

10 дек, 09:30
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем рожать для няни?

Зачем рожать для няни?

10 дек, 09:25
+2 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Учителя, которых больше нет.

Учителя, которых больше нет.

9 дек, 14:42
+23 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Девичья фамилия жены.

Девичья фамилия жены.

9 дек, 13:01
+4 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Замуж надо выходить раз и навсегда!

Замуж надо выходить раз и навсегда!

9 дек, 10:53
+6 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мария Шукшина не остановится…

Мария Шукшина не остановится, пока не добьётся закрытия ток-шоу Андрея Малахова.

9 дек, 03:01
+18 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем нужен любовник??

Зачем нужен любовник??

8 дек, 13:35
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы одиноки, потому что дуры:…

Вы одиноки, потому что дуры: откровения от мужчин.

8 дек, 13:24
+7 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена — не стена? Любовницы, …

Жена — не стена? Любовницы, которые стали официальными супругами!

8 дек, 00:07
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Представляем 10 великих “двоечников”

Представляем 10 великих “двоечников”

7 дек, 18:23
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любить... двоих.

Любить... двоих.

7 дек, 11:25
0 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Я мечтала выйти замуж раз и…

«Я мечтала выйти замуж раз и навсегда»

7 дек, 11:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старые жёны. Что с ними делать?

Старые жёны. Что с ними делать?

7 дек, 10:55
+8 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
3 года ада...

3 года ада...

7 дек, 09:14
+21 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не выдержал испытания семьёй?

Не выдержал испытания семьёй?

7 дек, 09:14
0 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 мужчин актрисы-красавицы К…

5 мужчин актрисы-красавицы Карины Андоленко.

7 дек, 01:38
+9 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сохранить отношения на д…

Как сохранить отношения на долгое время.

6 дек, 15:45
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ребёнок проблемный, хочу род…

Ребёнок проблемный, хочу родить другого...

6 дек, 11:36
+5 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Причины, по которым не стоит…

Причины, по которым не стоит связываться с мужчиной с прицепом.

6 дек, 11:18
+17 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 фактов о прекрасном актёр…

10 фактов о прекрасном актёре - Иннокентии Смоктуновском.

6 дек, 10:41
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гулящая праведница.

Гулящая праведница.

5 дек, 18:46
+12 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Муж ест и не думает о семье.

Муж ест и не думает о семье.

5 дек, 18:29
+8 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ошибка молодой жены.

Ошибка молодой жены.

5 дек, 07:26
+20 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мать-эгоистка оставила дочь …

Мать-эгоистка оставила дочь без наследства.

4 дек, 21:09
+9 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свекровь не хочет дать денег…

Свекровь не хочет дать денег на лечение внука...

4 дек, 21:08
+6 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщины под 30 лет.

Женщины под 30 лет.

4 дек, 09:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Панна котта с вишней: рецепт…

Панна котта с вишней: рецепт, который я «украла» у мишленовского ресторана)

4 дек, 00:58
+12 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Предметы, которые называются…

Предметы, которые называются совсем не так, как мы думали.

4 дек, 00:17
+14 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему люди изменяют.

Почему люди изменяют.

3 дек, 16:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты султанского гарема: …

Секреты султанского гарема: «Как наложниц готовили к ночи любви»

3 дек, 14:22
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Химическая еда. Страшилка на…

Химическая еда. Страшилка нашего времени.

3 дек, 14:15
+8 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одиночество мужчин.

Одиночество мужчин.

3 дек, 14:12
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А со сватами нам не повезло...

А со сватами нам не повезло...

2 дек, 18:48
+4 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из-за ребёнка потеряет мужа...

Из-за ребёнка потеряет мужа...

2 дек, 18:42
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Призналась,а развестись пришлось.

Призналась,а развестись пришлось.

2 дек, 18:34
+26 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужно ли оставлять чаевые оф…

Нужно ли оставлять чаевые официанту, и в каком случае.

1 дек, 07:26
+4 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Он жадный, или она меркантильная?

Он жадный, или она меркантильная?

1 дек, 07:26
+3 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы никогда не задавались воп…

Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»

1 дек, 03:09
+12 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мужчина, который уходит не н…

Мужчина, который уходит не на совсем.

30 ноя, 12:34
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быть или не быть?

Быть или не быть?

30 ноя, 10:49
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От жены ушел муж-импотент. И…

От жены ушел муж-импотент. И тут выяснилось…

30 ноя, 02:13
+7 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем карьеристкам мужья??

Зачем карьеристкам мужья??

29 ноя, 12:01
+4 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

spasibo-animatsionnaya-kartinka-0091

Самые интересные темы ОСЕНИ !
Чем русские женщины могут шокировать иностранцев!
4 сен, 22:57
+67 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я к гинекологу сходила...
22 сен, 08:10
+61 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я, кстати, женат, но у меня с женой уже ничего нет..
25 ноя, 02:02
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свекровь: «Тебе квартиру ни за что оставили, вот ты за бабушкой и ухаживай»
19 окт, 03:47
+47 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)
11 ноя, 11:33
+46 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо за развод!
8 окт, 07:24
+45 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Намётанный глаз. Рассказ одного портного.
18 окт, 17:14
+42 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

 

Соловецкий монастырь...

Последние комментарии

Галина Монич
Елена Стельмах (та же)
Икари Чирковская
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich
Irina Чухвичева (Скиба)
вера попович (девичья)
Любовь Реклинская
А как относиться если муж взял фамилию жены?
Любовь Реклинская Девичья фамилия жены.
Игорь Михайлович
Катя Сезина
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева
Людмила Земскова (Елизарьева)
Людмила Земскова (Елизарьева)
Хельга
Любовь Попова
Людмила Шумихина
какая-то чушь несусветная, ну, да "англо-американские ученые..."
Людмила Шумихина Девичья фамилия жены.
Ирина Годунова
Ирина Годунова
Tamara R
Толоконникова Ирина
Я тоже
Толоконникова Ирина Замуж надо выходить раз и навсегда!
Вера Белоусова (Коломейцева)
О таких педагогах говорят:"Учитель от Бога"!
Вера Белоусова (Коломейц… Учителя, которых больше нет.
Татьяна Кругликова (Лернер)
Ольга Яковская
Наталья Гальцова
Светлана Покатилова
Карина Сиаманди
tanya 1
Елена Бескровная
Толоконникова Ирина
Толоконникова Ирина
Елена Бескровная
Елена Бескровная
Ольга Яковская
Ольга Яковская
Людмила Петрова
Ольга Белова
Джамиля Мухитдинова
Марина ........ (фурцева)
Людмила Петрова
Еlena ツЕhrlich
Марина *****
ирина пол
Да ,мужчинам жить сложнее.
ирина пол Мужчина, который уходит не на совсем.
Людмила милая
ирина пол
Игорь Михайлович
*
Игорь Михайлович Мария Шукшина не остановится, пока не добьётся закрытия ток-шоу Андрея Малахова.
Valery Surnin
А это и было половое воспитание только умным  человеком.
Valery Surnin Учителя, которых больше нет.
ирина пол
Кузя Домовая
Еlena ツЕhrlich
Ну эт понятно)Я  и не про Вас...я про себя.
Еlena ツЕhrlich Замуж надо выходить раз и навсегда!