Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Лана Медведева22 августа, 20:48
    Он богемную не потянет...примитивный..открыл "рабоче-крестьянский" бизнес и возомнил себя элитой.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

26 воодушевляющих цитат любимого писателя современности — Пауло Коэльо.

Пауло Коэльо вот уже несколько десятилетий не сдает позиций и остается одним из самых читаемых авторов в мире.

«В чём же его секрет?» — спросишь ты.

Просто этот писатель умеет подавать серьезные и глубокие мысли очень просто и непринужденно.

Он знает о духовных и интеллектуальных запросах читателя и старается посредством своих книг вести с ним диалог на интересные и важные для него темы.
И хотя многие обвиняют Коэльо в графоманстве и массовизме, а его произведения считают коммерческими, несмотря ни на что бразильского прозаика и поэта читают и любят во всём мире.

Многие современные писатели даже ему завидуют: трудно поверить, но тираж его книг превышает 350 миллионов копий.

Настоящим бестселлером стал его культовый роман «Алхимик».

Просто Коэльо уважает своего читателя и умеет общаться с ним на равных.

Он помогает простому обывателю взглянуть на жизнь совершенно под другим углом, увидеть величественное в обыденном, найти в себе силы жить и любить.

Подписываюсь под каждым словом!

Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.

Все говорят в спину что угодно, а в глаза — что выгодно.

Заблудиться — это наилучший способ найти что-нибудь интересное.

Ждать — это самое трудное.

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Постоянно чувствовать себя несчастным — непозволительная роскошь.

Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу так же, как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы всё равно должны продолжать мечтать.

Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.

Люди хотят всё изменить и одновременно хотят, чтобы всё оставалось прежним.

Если человек твой, то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и не стоит он ни нервов, ни внимания.

Иногда нужно умереть, чтобы начать жить.

Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то.

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.

Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.

Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы.

Кто бы что ни говорил, но этот писатель действительно уникален. Нет человека, который не слышал бы о Пауло Коэльо. В 150 странах мира было продано более 86 миллионов книг Коэльо, переведенных на 67 языков, — эти цифры просто не укладываются у меня в голове! Его произведения входили в список самых продаваемых книг не только в Бразилии, но и в Великобритании, США, Франции, Германии, Канаде, Италии, Израиле, Финляндии и Греции. Возможно, Коэльо и не гений, но он знает способ, как донести гениальное до простого народа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх