На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дроздов
    Браво!!!!!!!«Если бы вы знали...
  • Светлана Петрова
    интересно, в азиатских школах изучают Омара Хаяма? какие были поэты в советские времена, писали не хуже Пушкина и Лер...«Мы – страна без ...
  • Александр Сысоев
    Этот способ жизни подходит для подавляющего числа людей. Как нет панацеи, так и нет одной какой-то методы абсолютно д...«Если бы вы знали...

Картофель запеченный по-итальянски: просто и очень вкусно!

Вчера пробовала на работе- редкое ОБЪЕДЕНЬЕ!!!)))))

***

Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский рецепт — картофель с сыром и помидорами.

Очень просто, быстро и вкусно — то, что нужно для занятых людей.

Картофель по-итальянски: просто и очень вкусно!

 

 

 

Картофель фаршированный по-итальянски

  • картофель (большой) - 8 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • тмин - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мягкий сыр - 150г
  • помидоры (вяленые) - 100г
  • цукини - 200г
  • душица - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Картофель по-итальянски: просто и очень вкусно!

КАК ГОТОВИТЬ?

Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.

Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.

Цукини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой.

Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.

Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.

Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. 

Запекать 10 мин при 200С.

Подавайте горячим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх