На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Да, я с вами согласен: большинство живёт, чтобы есть. А надо, чтобы большинство ело для того, чтобы жить! Жить, значи...«Если бы вы знали...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что ту тварь и падаль всё-таки нашли.Папенькин сынок: ...
  • Элеонора Коган
    Все спелись там.Все предатели Рос...

Супчик холодной осени.

Давно остренького не хлебал, вот и соорудил похлебочку- густую , полу-суп, полу-второе.

У меня в дело пошло:

Копченые свиные ребрышки около 400 г

4 столовых ложек с горкой булгура

Банка белой фасоли

3 картофелины

1 морковка

1 головка лука с яблоко

Половинка головки чеснока ( на любителя +\- )

2 ст. ложки паприки сладкой и не очень острой

Полстакана самодельного лечо

Столовая ложка сушеных кореньев ( петрушка, сельдерей, пастернак )

Сварил 2 литра бульона из ребрышек с половинкой луковицы и пряными кореньями.

Отдельно в казанке ( сотейнике, утятнице и т.п. ) в ложке растительного масла поджарил

рубленый чеснок, лук ( осталась половинка ) нашинкованную морковку. Когда все поджарилось, всыпал паприку и быстро размешал, добавил лечо и довел до кипения.

Процеженный бульон в казанок к овощам, довел до кипения и засыпал булгур. Минут через пять положил картофель, нарезаный пополам - иногда люблю картофелину в тарелке: какой то иной вкус приобретает и не теряется в общем вкусе супа!

Довел картофель до готовности, досолил по вкусу и отправил похлебку на край плиты- отдохнуть и настояться. Пожалуй все! Простой, без изысков , наваристый и вкусный- самое то, что надо в такую промозглую осеннюю погоду!

Приятного всем аппетита, дорогие мои сообщники!

Картина дня

наверх