Ингредиенты
1 банка тунца в собственном соку
3 яйца
4 моркови
500 гр яблок
50 гр репчатого лука
соль по вкусу
Приготовление
В первую очередь предварительно отвариваем яйца. Затем остужаем их и очищаем. После чего отделяем белки от желтков.
Чистим яблоки от кожуры и удаляем сердцевину. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции мякоть и выкладываем первым слоем в салатник.
После чего сливаем жидкость из банки с тунцом, а рыбу разминаем вилкой. Размещаем ее вторым слоем.
Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Укладываем третьим слоем.
Используя терку, натираем на мелкой фракции белки и покрываем ими остальные ингредиенты.
Чистим морковь и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. Размешаем следующим слоем и накрываем натертыми на мелкой терке желтками.
Убираем салат на некоторое время для пропитки в холодильник.
Свежие комментарии