На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    Ага.Из дерьма.Погибла скандальн...
  • Evgenija Palette
    И - РЕАЛЬНЫЙ СРОК.!!!!!  БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.  А "специалистов" - по кишлакам! Всех, поименно. Глядишь, лет за десять управ...В Балашихе полице...
  • Вячеслав Зязев
    Малограмотно-тупые и бездарные студенты и "Петиции" - "две вещи несовместные" (А.С. Пушкин. из неопубликованной редак...Вторая бомба под ...

Теперь готовлю минтай только так! Бесподобно вкусно!

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием.

Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.

Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно.

Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится.

Я теперь готовлю минтай только так!

Ингредиенты

  1. Филе минтая 500 г
  2. Сливы крупные 7–8 шт.
  3. Оливковое масло 2 ст. л.
  4. Яблочный уксус 7 ст. л.
  5. Молотый кориандр 1 ч.л.
  6. Молотый черный перец 1 ч. л.
  7. Сушеная мята 1 щепотка
  8. Зелень петрушки 1 пучок (небольшой)
  9. Сахар 1 ст. л.
  10. Соль по вкусу
Шаги приготовления:
1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и тушим сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх